-
У всех по разному и у каждого роддома по разному. Я в 8 была на Выхино 5 лет назад, по контракту, там в интенсивке 12 часов, ребенка на кормление мне принесли через 18 часов и то по тому что я усиленно требовала, соседке по боксу, только больше чем через сутки. Отдали в палату на 3-ий день, до этого носили на кормления каждые 3 часа, часто приносили обдолбанного смесью. Но как мне отдали я больше ни разу смесь не дала и сосал хорошо, так ни одной проблемы с ГВ у нас не было.
Эпидуралка была не больно, но было больно с катетером мочевым и когда поставили и после того как эпидуралка отходила шов и там где катетер болело одинаково сильно. И мне и соседке этим катетором все разнесли, еще 3 дня мучились как при цистите.
Выписывали кстати на 7 сутки, не знаю как сейчас. Шов на скобах, его на 7 сутки снимали и на УЗИ + кресле смотрели, у кого все ок, тех отпускали, у кого сгустки или шов плохо сросся оставляли.
Не понимаю как после КС можно сейчас на 4-е выписаться? Со скобами, а потом снимать приезжать?
Про клизьму забыла дописать, делали и до и раза 3 после , чуть ли не ежедневно, уже точно не помню но много... потом свечки давали, требовали чтоб ежедневно был стул, при том что ела то первые дни я по чуть-чуть.
В первый день дали только яйцо всмятку и чай, в обед суп, ужин не помню... Кстати в первый день еду в палату приносили, т.е. даже не верили что дойдем до столовой. Потом уже в столовую со всеми, стол общий и для Ер и для КС.
Последний раз редактировалось Лёся; 25.05.2015 в 22:41.
-