Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про кс

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Пжлст расскажите мне о нем)

1. Как вы выбирали день?) мне предложили на выбор период с 8-11 июня)
    2. Ноги при кс не чувствуешь? Как долго?
    3. Колоть эпидуралку больно?
    4 как подготовка в пкс должна быть какая-то диета?
    5. А после кс какую диету соблюдать? Или как после ЕР ?
    6. Антибиотики котят только в случае осложнений?
    7. Читала про проблемы с желудком и кишечником и про медикаментозную терапию...что правда?
    8. Клязьму после кс делают или ждут стула естественного?

9. Мне сказали, что если все ттт то после 6 часов в интенсивной терапии переводят в палату. Реально забрать ребенка? Или ахтунг полный?
    10. Как-то можно избежать кормежки в детском отделении смесью?

Что-то накрыло меня конкретно, вопросов море((
    Вообще если можно, расскажите кратенько как у вас все проходило, буду очень благодарна!
    РД 29
    1.мне предложили кс в день рождения мужа, попросила перенести на 1 день. во второй раз типа экстренно кесарили из за шва.
    2.не чувствуешь все что ниже груди, как долго не помню
    3.колоть не больно, но неудобно и страшно. с пузом тебя просят выгнуть спину колесом и не шевелиться, сначала колют чуть чуть и появляется тепло, то есть уже обезболили , а потом колют глубже и вводят нужную дозу.
    4.с первым просили покушать легко накануне вечером и больше не есть. со вторым прокесарили сразу после плотного завтрака, потом вырвало.
    5.после кс, в первые сутки давали чай, вроде еще бульон в кружке. на вторые сутки мама из дома приносила термос с легким супчиком-бульон, чуток картошки и мясо прокрученное через мясорубку. с третьих суток общий стол
    6. антибиотики колют всем, чаще всего это 5-6 дней и еще если швы надо снимать , то это тоже на 6-7 день. выше кто то писал что выписка через три дня, у меня такого не было.
    7,8. у меня проблем не было. но врачи чтобы перебдеть, насильственно делают клизму после кесарева, на первые и вторые сутки, это было ужасно больно.
    9. меня подняли ровно через 8 часов, попросили встать, попытаться походить и на кресле каталке отвезли в палату. о ребенке не могла думать, самой бы оклематься. на вторые сутки привезли, но я на ночь попросила забрать, деть тяжелый, я маленькая и ночью сложно быстро встать. с третьих суток деть был со мной всегда.
    10.никак. после родов, я сцеживала грудь, мяла, нажимала, как будто деть сосет и молоко пришло на 2 сутки. дите прикладывала, чтобы стимулировал и молозиво кушал. бутылки не давала. но в первые сутки его кормили бутылочкой. я бы не сказала что у меня молоко пришло позже чем у девочек с ЕР. у одной раньше меня на день, а у другой на день позже меня.
    Последний раз редактировалось Сакура; 25.05.2015 в 22:48.
    =======

Древовидный режим