+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про кс

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня было экс. Роддом 25
    1.ноги не чувствовала часов 5. Через 6 часов меня 2.поставили на ноги, ходила нормально, ребенка сразу принесли как встала. Никуда его не отдавала.
    3. У меня сзватки были полным ходом, укол эпидарлки был спасением.
    4.накормили так же как всех через 6 часов. В 3 прооперировали в 9 была уже на ногах и сытая, с ре.
    5. Аб кололи и обезболивающее. Все совместимо с гв.
    6. Клизму не ставили после, просили, чтобы сама сходила. Так и получилось. Проблемы с аишечником начались позже, было проблематично в туалет ходиьь, пришлось обращаться к проктологу. Только через год пришло в норму ттт
    7. Конечно реально забзабрать ре. Да, тяжело, но я не представляла, как я тут буду лежать охать ахать, а он там один... да и ре помогает собраться и не раскисать от болей.
    8.у меня была особенная ситуация :ре не смог присосаться... не былло этого рефлекса. На вторые сутки детская сестра принесла смесь, была послана в сад. Я сидела сцеживала моозиво и в ротик ре выливала и пыталась его научить сосать. Поняв мой настрой, детская сестра помогала мне в этом. В ночь с 2 на 3 сутки сын присосался (счастье!!!) И к утру пришло молоко. Вот потом мне удалось чуть чуть отдыхать . Выптсали на 6 сутки.
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Пжлст расскажите мне о нем)

1. Как вы выбирали день?) мне предложили на выбор период с 8-11 июня)
    2. Ноги при кс не чувствуешь? Как долго?
    3. Колоть эпидуралку больно?
    4 как подготовка в пкс должна быть какая-то диета?
    5. А после кс какую диету соблюдать? Или как после ЕР ?
    6. Антибиотики котят только в случае осложнений?
    7. Читала про проблемы с желудком и кишечником и про медикаментозную терапию...что правда?
    8. Клязьму после кс делают или ждут стула естественного?

9. Мне сказали, что если все ттт то после 6 часов в интенсивной терапии переводят в палату. Реально забрать ребенка? Или ахтунг полный?
    10. Как-то можно избежать кормежки в детском отделении смесью?

Что-то накрыло меня конкретно, вопросов море((
    Вообще если можно, расскажите кратенько как у вас все проходило, буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Sokolka; 25.05.2015 в 23:27.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мне кажется было б полезно для удущих мамочек, если в все номер роддома писали, т.к. в каждом свои порядки о кормлении, клизме и даже дне выписки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр