1. Выбирай какое число нравится) если заморочена именинами, выбирай под именины)
2. КС мне делали под общим наркозом, по показаниям. Но с эпидуралом сталкивалась ранее - несколько часов потом отходишь, точно не помню, может часов 5... меня просто после операций всегда дико спать пробивает.
3. Колоть не больно.
4. Подготовка - не жрать с вечера предыдущего дня и не пить.
5. После КС обычную диету как после ЕР, нацеленную гл. образом на молоко.
6. Антибиотики колят по любому, это же операция.
7. Осложнений лично у меня не было. Но надо понимать, что это полостная операция, поэтому риск их безусловно есть. Тут уж у кого где тонко, там и рвется... все это индивидуально.
8. Стул естественный.
9. Я была в реанимации почти сутки (с обеда до утра след. дня), может быть потому что после общего наркоза. И все это время я спала) Я вообще после операций подрыхнуть большой любитель. Если б меня не выперли, и еще б спала дальше)). Ребенка я после КС забирать не стала - его же нужно обслуживать - памперс менять, укачивать, а вставать первое врем больно, и ходить больновато. В общем решила себя пожалеть) Не, теоретически можно конечно себя заставить, но я не герой и если есть возможность более комфортного существования, я ее использую.
10. Пока ты в реанимации, никак не избежать. Но никаких проблем впоследствии это мне не создало. У меня и пребывание было раздельное. Они же детей каждый день взвешивают, если привес нормальный, то и не докармливают. У моего нормальный был. Но даже если докормят - ну что такое 7 дней? Выпишетесь и будет у вас 100%-е гв дома.