+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А вы верите в диагноз Дисбактериоз?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Сонь, у нас так же. Мы не худые, по виду далеко.Ноги-руки в перевязках. До гастроэнтеролога были у двух педиатров ( Преамбула) , одна на меня смотрела как на повышенно тревожную маму. Отменили весь прикорм, стул стал нормальный. Стала из овощей брокколи давать- понос по три-четыре раза в день. Бывало, что просто слизь одна. Отменила брокколи- понос , отменила все овощи-понос. Сейчас ест каши, творог и это все из прикорма.
    А что-то еще беспокоит? Саму дочку. Высыпания, плохой сон и т.д ? Мы тоже в Преамбуле, на контракте. Но я доверяю нашей педиаторше.... Но вот сомнения постоянные по поводу стула. Хотя, вспоминаю, с Никой я тоже все ее доставала по поводу стула....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я верю, что дисбактериоз - это не диагноз, а состояние, которое надо корректировать. Вы лекарства какие-нибудь пили? не от дисбака, а вообще от простуды, орви и т.д.?

Мой в возрасте 8 мес. попил антибиотики, потом восстанавливались больше месяца.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Не очень верю. Верю в изменение питания и отсуствие лекарств для хорошего стула

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я верю, что дисбактериоз - это не диагноз, а состояние, которое надо корректировать. Вы лекарства какие-нибудь пили? не от дисбака, а вообще от простуды, орви и т.д.?

Мой в возрасте 8 мес. попил антибиотики, потом восстанавливались больше месяца.
    Мы только Стодаль от кашля пили, Зиртек в каплях при ОРВИ .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А что-то еще беспокоит? Саму дочку. Высыпания, плохой сон и т.д ? Мы тоже в Преамбуле, на контракте. Но я доверяю нашей педиаторше.... Но вот сомнения постоянные по поводу стула. Хотя, вспоминаю, с Никой я тоже все ее доставала по поводу стула....
    Больше ничего не беспокоит ( ТТТ). Был период супер плохого сна с пробуждением каждый час пососать сисю, но я думаю это у многих.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Больше ничего не беспокоит ( ТТТ). Был период супер плохого сна с пробуждением каждый час пососать сисю, но я думаю это у многих.
    но тогда может и без лечения перерастёте. То, что ребенок мало прибавляет, это не показатель проблемы. Для вашего возраста сам вес-рост у вас в норме. И они могут прибавлять неравномерно. Мы в 12 месяцев весили 8 кг, а сейчас уже почти 10.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А зачем верить?
    Нет такого диагноза. Ученые до сих пор не знают, какие еще бактерии живут, в каких количествах.
    Баланс для каждого человека индивидуален и зависит от многих факторов.
    Я работаю в компании, котоорая производит эндоскопы. Практически вся Москва ими оснащена.
    Мы тут мучали по этому вопросу наших коллег как западных, так и наших.

Мне одна известная особа, к которой я ездила на прием со страшим, сказала, что у нас дисбак и прописала лекарства.
    Когда мы пришли к ноомальному врачу он сказал:

во-первых, все диагнозы ставятся на основе гастроскопии.
    во-вторых, они пользуются лекарствами, которые вам пропишут и при более серьезных случаях, но они не лечат причину, а снимут симптомы.

У сына оказалось несмыкание кардии и гастрит с дуоденитом.
    А так бы и лечила дисбак, блин, если бы послушалась...

в 9 месяцев ребенок не только не прибавляет в весе, но и может потерять.
    Может несколько месяцев держать один вес.
    Это нормальное развитие ребенка.
    А когда пойдет, вообще вытянется и похудеет.

Если вы на гв, конечно.

Отличный вес, кстати.
    Мои оба в год весили 9кг.

Стафиллокок у тебя найдут в любом случае, сколько уже писали об этом.
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.05.2015 в 11:06.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я сегодня у одного рекомендованного врача была, к которому не пробиться. Она очень много чего рассказала о моем ребенке и обо мне правды, подозревая именно стафф. А вылился этот стафф у меня в жутчайший поллиноз, который привел к бронхиту и межреберной невралгии, от которой у меня 20 минут назад онемело полспины. Короче.... я похоже стала верить в стафф
    стаффилокок - это страшная вещь.
    многие люди являются носителями, как я поняла, и все это тесно связано с иммунитетом.
    Им могут быть поражены все органы.
    Есть разные штаммы.
    Но человек по-любому носитель стафиллокока. Как и многих других бактерий и вирусов. Вопрос только, когда, где он активируется.
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    У нас был дисбактериоз в 3-4 месяца, сдали каки,выявили сниженные все полезные бактерии и золот.стаф-который не чувствителен оказалось ни к чему!Пили кучу полезных бактерий пару месяцев,и стало прям хорошо!! А до этого какала на каждый чих,орала от колик..нам очень помогло лечение
    =======

Когда мы были у гастроэнтеролога она посмотрела Возовские таблицы и сказала, что мы по весу и росту в них укладываемся. Потом посмотрела по др таблице соотношение роста и веса и сказала, что при таком росте дочке надо бы весить на килограмм больше. Но это не критично тк люди все индивидуальны. Как только я заварила эту кашу с дисбактериозом и Копаневым,понос прекратился . Какает нормально ТТТ. Что делать? Все таки подтверждать его консультацию или отменить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>