+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А вы верите в диагноз Дисбактериоз?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Сонь, у нас так же. Мы не худые, по виду далеко.Ноги-руки в перевязках. До гастроэнтеролога были у двух педиатров ( Преамбула) , одна на меня смотрела как на повышенно тревожную маму. Отменили весь прикорм, стул стал нормальный. Стала из овощей брокколи давать- понос по три-четыре раза в день. Бывало, что просто слизь одна. Отменила брокколи- понос , отменила все овощи-понос. Сейчас ест каши, творог и это все из прикорма.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас была слизь и стул по 3-4 раза в день в возрасте 8-10 месяцев. Ничем не лечили, все само прошло. Если бы лечили, сказала бы, что помогло лечение.
    Вообще обычно такой стул идет как аллергическая реакция на прикорм. Причем скоро кишечник подстроится под новую еду и такого уже не будет. Сейчас хорошо бы понять, на что именно реакция, и сократить или вовсе убрать этот вид прикорма, а через месяц-другой снова дать. У нас на творог было.. Но месяцев в 11 уже точно нормально его ела.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дисбак - такого диагноза как такового нет, идет обязательно уточнение на что и как.
    Это как дисфункция яичников - нет такого диагноза, но идет уточнение мультифаликулез и т.д.
    А Копанев мужик грамотный, я б послушала что скажет и пропишет... а там уже решать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Сонь, у нас так же. Мы не худые, по виду далеко.Ноги-руки в перевязках. До гастроэнтеролога были у двух педиатров ( Преамбула) , одна на меня смотрела как на повышенно тревожную маму. Отменили весь прикорм, стул стал нормальный. Стала из овощей брокколи давать- понос по три-четыре раза в день. Бывало, что просто слизь одна. Отменила брокколи- понос , отменила все овощи-понос. Сейчас ест каши, творог и это все из прикорма.
    А что-то еще беспокоит? Саму дочку. Высыпания, плохой сон и т.д ? Мы тоже в Преамбуле, на контракте. Но я доверяю нашей педиаторше.... Но вот сомнения постоянные по поводу стула. Хотя, вспоминаю, с Никой я тоже все ее доставала по поводу стула....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я верю, что дисбактериоз - это не диагноз, а состояние, которое надо корректировать. Вы лекарства какие-нибудь пили? не от дисбака, а вообще от простуды, орви и т.д.?

Мой в возрасте 8 мес. попил антибиотики, потом восстанавливались больше месяца.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я верю, что дисбактериоз - это не диагноз, а состояние, которое надо корректировать. Вы лекарства какие-нибудь пили? не от дисбака, а вообще от простуды, орви и т.д.?

Мой в возрасте 8 мес. попил антибиотики, потом восстанавливались больше месяца.
    Мы только Стодаль от кашля пили, Зиртек в каплях при ОРВИ .
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А что-то еще беспокоит? Саму дочку. Высыпания, плохой сон и т.д ? Мы тоже в Преамбуле, на контракте. Но я доверяю нашей педиаторше.... Но вот сомнения постоянные по поводу стула. Хотя, вспоминаю, с Никой я тоже все ее доставала по поводу стула....
    Больше ничего не беспокоит ( ТТТ). Был период супер плохого сна с пробуждением каждый час пососать сисю, но я думаю это у многих.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Больше ничего не беспокоит ( ТТТ). Был период супер плохого сна с пробуждением каждый час пососать сисю, но я думаю это у многих.
    но тогда может и без лечения перерастёте. То, что ребенок мало прибавляет, это не показатель проблемы. Для вашего возраста сам вес-рост у вас в норме. И они могут прибавлять неравномерно. Мы в 12 месяцев весили 8 кг, а сейчас уже почти 10.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А зачем верить?
    Нет такого диагноза. Ученые до сих пор не знают, какие еще бактерии живут, в каких количествах.
    Баланс для каждого человека индивидуален и зависит от многих факторов.
    Я работаю в компании, котоорая производит эндоскопы. Практически вся Москва ими оснащена.
    Мы тут мучали по этому вопросу наших коллег как западных, так и наших.

Мне одна известная особа, к которой я ездила на прием со страшим, сказала, что у нас дисбак и прописала лекарства.
    Когда мы пришли к ноомальному врачу он сказал:

во-первых, все диагнозы ставятся на основе гастроскопии.
    во-вторых, они пользуются лекарствами, которые вам пропишут и при более серьезных случаях, но они не лечат причину, а снимут симптомы.

У сына оказалось несмыкание кардии и гастрит с дуоденитом.
    А так бы и лечила дисбак, блин, если бы послушалась...

в 9 месяцев ребенок не только не прибавляет в весе, но и может потерять.
    Может несколько месяцев держать один вес.
    Это нормальное развитие ребенка.
    А когда пойдет, вообще вытянется и похудеет.

Если вы на гв, конечно.

Отличный вес, кстати.
    Мои оба в год весили 9кг.

Стафиллокок у тебя найдут в любом случае, сколько уже писали об этом.
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.05.2015 в 11:06.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А зачем верить?
    Нет такого диагноза. Ученые до сих пор не знают, какие еще бактерии живут, в каких количествах.
    Баланс для каждого человека индивидуален и зависит от многих факторов.
    Я работаю в компании, котоорая производит эндоскопы. Практически вся Москва ими оснащена.
    Мы тут мучали по этому вопросу наших коллег как западных, так и наших.

Мне одна известная особа, к которой я ездила на прием со страшим, сказала, что у нас дисбак и прописала лекарства.
    Когда мы пришли к ноомальному врачу он сказал:

во-первых, все диагнозы ставятся на основе гастроскопии.
    во-вторых, они пользуются лекарствами, которые вам пропишут и при более серьезных случаях, но они не лечат причину, а снимут симптомы.

У сына оказалось несмыкание кардии и гастрит с дуоденитом.
    А так бы и лечила дисбак, блин, если бы послушалась...

в 9 месяцев ребенок не только не прибавляет в весе, но и может потерять.
    Может несколько месяцев держать один вес.
    Это нормальное развитие ребенка.
    А когда пойдет, вообще вытянется и похудеет.

Если вы на гв, конечно.

Отличный вес, кстати.
    Мои оба в год весили 9кг.

Стафиллокок у тебя найдут в любом случае, сколько уже писали об этом.
    Вы гастроскопию делали?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>