-
а в пост вы теперь мужу тоже отказываете в сексе?
жалко мужика ....
Насчет анала .....соврите что гемор появился ....и всё....проктолог запретил извини дорогой ...
Насчет игрушек не подскажу ...одно точно ...чем больше вы будете еговорить что это вот грешно и вот это тоже грешно ..размахивая старым фалоимитатором перед носом мужа ..тем больше ненависти, неприятия и отторжения у мужа будет проявляться в отношении вашего нового увлечения ...
А по поводу веры .....ох уж мне эти переоценки жизни...переосмысливание ...погружение в веру ...
у меня теперь 2012 как год начала конца нормальной семейной жизни ...когда муж во все это вляпался, во всю эту веру ....(матерные слова)
теперь разные цели, разные ценности, разные подходы к пониманию обеспеченности, заработков и прочее....
был целеустремленный мужик...квартиры покупал, заграницу хотел ....теперь мечтает о деревне, читает сборник катехезисов или еще какую хню ...
о многих вещах разговаривать стало невозможно ...
Я ему "действуй....иди, зарабатывай, убей если надо , но принеси бабло в дом " ...а он мне "МОлиться надо и на Бога надеятся" ...да еп твою мать ....
В общем не хочу расстраивать ....но когда вот один в семье вот так съезжает в религию ....а второй остался не берегу.....ничего хорошего эту семью не ждет...
Я с вашим мужем , как так понимаю, два мирских пострадавших....у которых ни с того ни с сего партнеры резко решили верющими стать ....и всё летить в чертям собачьим...
Поэтому вы полегче с мужем...на НГ его не лишайте теперь праздника ...хотя у вас будет самый строгий пост ...не критикуйте если он будет какие нить передачи смотреть, которые по вашему нельзя смотреть истинному православному ..в общем не ломайте ему его уклад жизни ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.05.2015 в 12:17.
-