+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про интим и веру в Бога

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Так как сама тему секса в пост решала, были обиды со стороны мужа, вот небольшие советы автору.
    1. Спросила у батюшки как быть в нашей ситуации - я пост держу, муж нет. Батюшка спросил, а на что я "хотела потратить или трачу то время, которое муж на близость просил?" Я вот сразу не ответила, на быт получалось.. Батюшка пожурил за отказ мужу в такой ситуации. Потому что и душой своей я не занималась, и молитвы не читала, и мужа обидела своим отказом. Пост ради галочки Богу не нужен. Теперь секс в пост есть, но на исповеди говорю об этом.
    2. Чтобы не было лишних трений с мужем я стала исповедоваться сразу по окончания М. Так пост сам собой выдерживается и муж не переживает. Но если в другое время душа просит, что редко, то и мужу навстречу проще пойти по краев пару дней. Потому что понимает, что у каждого человека есть важные для него вещи. Он в одном уступит, я в другом подстроюсь. Это семейная жизнь.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мы с супругом оба верующие. И головой понимаем, что многое чего хочется-не хорошо с точки зрения веры. Когда мы спрашивали как все это связать с современными реалиями, и то, что иногда один из нас " уходит от темы" больше другого то как быть? Нам духовник отвечал что нельзя рубить с плеча и ломать друг друга. В любом вопросе. Надо подстраиваться. Потихоньку. Шаг за шагом. А если где-то ну никак без греха и из-за этого прям отношения рушаться начинают, уступить. Покаяться потом. И снова нежно и ласково убеждать что можно и как-то по другому. Найти замену сложившейся ситуации.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    И вобще правильнее сначала как-то мужа за собой духовно морально подтягивать. А только потом приступать к общим новым укладам. Да это некая жертва с вашей стороны. Но хуже если вы своей позицией по вере подтолкнете мужа к греху и развалите семью. Он должен видеть как вы меняетесь в лучшую сторону с Богом, а не в худшую. Дайте ему время переосмыслить Вам в каких то более легких для мужчин вопросах. А потом и по этой части можно попробовать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр