+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: У кого первое кесарево, как вторые роды: опять кс или нет?

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10

У кого первое кесарево, как вторые роды: опять кс или нет?

Для себя интересуюсь)
    Поделитесь, сильно волнует насчет вторых родов при первом кс, даже экс.
    Кто изучал вопрос или сам столкнулся.
    Нужны медицинские показания, или всех сразу без разбора направляют на кс?
    у меня пока т-т-т все в норме.
    Расскажите у кого как было?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Lightbulb

У меня первое кс, вторые ер. Во второй раз у меня показаний к кс не было, я сама хотела ер. Ну и выбирала врача и рд, которые не побоятся)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (26.05.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все больше вижу тендеции к ЕР после КС если все хорошо.
    Даже у меня, если б не истончившийся рубец был шанс. В ЦПСИР взялись бы, но рубец по узи не айс совсем
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (26.05.2015)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Первое кесарево через 4 года естественные. Показаний не было,поэтому настояли рожать самой. В теме мамы 2015 делалась впечатлениями
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (26.05.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    рубец на матке не является показанием к повторному кесареву
    но очень много противоречивой инфы, поэтому нужно разбираться самой, оно тебе надо это ЕР или нет. Если надо, то всё получится.

полезные ссылки для подготовки
    http://www.rodisama.ru/
    http://www.rojaemsami.ru/

http://www.center-akusherstva.ru/sta...nova_kesarevo/

Мишель Оден: Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?
    http://rojdenie.nm.ru/public-5.html
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (26.05.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня второй раз тоже КС. Первый из- за слабости родовой деятельности и гипоксии плода. Второй раз без вариантов КС , но я бы рисковать не стала . Я стара уже, если в первый раз были проблемы, то во второй и подавно будут .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (26.05.2015)

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня второй раз тоже КС. Первый из- за слабости родовой деятельности и гипоксии плода. Второй раз без вариантов КС , но я бы рисковать не стала . Я стара уже, если в первый раз были проблемы, то во второй и подавно будут .
    А почему второй раз "без вариантов", врачи или сама решила?
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Все больше вижу тендеции к ЕР после КС если все хорошо.
    Даже у меня, если б не истончившийся рубец был шанс. В ЦПСИР взялись бы, но рубец по узи не айс совсем
    А в ЦПСИР кто смотрел изначально? Рубец на каком сроке истончился?
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У меня первое кс, вторые ер. Во второй раз у меня показаний к кс не было, я сама хотела ер. Ну и выбирала врача и рд, которые не побоятся)
    А где рожала, у кого?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    2 раза кесарево. Даже если б ЕР захотела, всё равно бы по факту прокесарили. Ждала врача со схватками 7 часов( без вод) , раскрытие ни на мм не увеличилось.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>