+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: У кого первое кесарево, как вторые роды: опять кс или нет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    оба раза КС. После первого КС очень хотела ЕР, но врач сказал и не надейся, и я настолько смирилась и свыклась с мыслью о КС, что когда пришло время родов и он же мне предложил ЕР, я отказалась сама - я была уже не готова к ним
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А в ЦПСИР кто смотрел изначально? Рубец на каком сроке истончился?
    Смотрела Литвиненко и Сурсляков (могу немного в написании ошибаться) до 30 недель был 3 мм, сейчас 1,8 в одном месте,
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    2 тоже кесарево. настраивалась на ЕР, но на 41 неделе шейка не готова была. решили плановое КС. во время операции врач сказала, что шов истончен был, и мы типа правильный выбор сделали)
    =======
    мама троих девочек

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Смотрела Литвиненко и Сурсляков (могу немного в написании ошибаться) до 30 недель был 3 мм, сейчас 1,8 в одном месте,
    А сколько толщина для ер подойдет? Кто в итоге будет кс делать?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А сколько толщина для ер подойдет? Кто в итоге будет кс делать?
    Завтра узнаю кто будет кесарить.
    Рубец не менее 2 мм
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Оба раза кс. Хотя второй раз предлагали ер. Я взвесила все за и против и решила не рисковать. Мои аргументы таковы:
    - я ни разу не была в родах, шейка в 39 недель была совсем неготова, а стимулировать нельзя
    - крупный плод (больше 3500 по узи), узкий таз у меня, плюс у нас в роду все крупноголовые
    - и самое важное - предыдущие два пункта - абсолютные факты - врачами не воспринимались, они говорили, что можно и так попробовать ер. По мне так это халатность, отправиться на ер после кс можно, но после хорошего обследования и без противопоказаний
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Мне кажется этот вопрос для всех бывает открыт!Какое то чувство несостоятельности или как его назвать не знаю...
    Помню темы читаю..все отговаривают,про риски пишут и тп.А в голове "Я смогу,у меня будет все по другому!!",врач дает согласие..и тп.Это наверное какое то доказательство самой себе... Так вот,долго изучала этот вопрос...много консультиров.и было принято решение.Делать КС...после КС.

Не дай Бог что,я бы себе этого никогда не простила!!А тут достали...без трамв и тп.Шовчик супер-пупер..отходняк по мин.Внутри ты осталась девочкой)))Живи и радуйся...

Да и вопрос закрылся!Здоровый и счастливый ребенок...это бесценно!!Чем рисковать и устраивать пробы...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А где рожала, у кого?
    29 роддом, Багижева Н.В.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот в 29 рд они умеют приниматт ер после кс. Не все, но умеют! Там главврач супер просто!!! В Израиле и после 2 кс сами рожают, а у нас скорее перестраховщики. Я о тех случаях, когда нет показаний к кс. Да, страшно (еще бы, ведь все пугают и округляют глаза)), да ответственно, поэтому и врача выбирать надо тщательно. Да, по статистике, те кто идут на ер после кс, рожают самостоятельно только 30%, НО!!! Это ведь непередаваемые эмоции, в кс такого и близко нет)))) все ИМХО
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Оба КС. второе из-за несостоятельного шва и гестационного диабета (прокесарили в 37н5дн). Шов реально был очень плохой. По мне - решать ЕР или КС надо после 36 недель, раньше об этом думать нет смысла. В 34 недели у меня был прекрасный рубец, а в 37 недель уже никакой буквально.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>