+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: У кого первое кесарево, как вторые роды: опять кс или нет?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет точности в исследованиях, ни узи, ни мрт не скажут наверняка, насколько шов состоятельный. В моем случае он всё беременность был 4, перед родами намерили 3,6, но как бы субъективно вроде всё хорошо, но гарантий метод не даёт. Здесь только надежда не мед статистику и понимание того, что горизонтальный шов в нижнем отделе матки как правило имеет минимальную нагрузку и в родах не особо задействован, чтобы ему просто так взять и разойтись.

После родов проводят ручное обследование матки под общим наркозом. Как мне сказала врач, у меня ещё четверых выдержит. Конечно, я столько рожать не планирую)))
    Т.е. если после Кс родить самой, то потом под общий наркоз для этого обследования? Нда... как-то не радостная картина.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Т.е. если после Кс родить самой, то потом под общий наркоз для этого обследования? Нда... как-то не радостная картина.
    да, делают укол в вену и отрубают на 5 минут. Можно договариваться без этого обследования родить, если врач пойдет на это. В некоторых случаях не делают это обследование, но по стандарту положено.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр