+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: У кого первое кесарево, как вторые роды: опять кс или нет?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    После родов проводят ручное обследование матки под общим наркозом. Как мне сказала врач, у меня ещё четверых выдержит. Конечно, я столько рожать не планирую)))
    Мне под эпидуралкой ручное обследование делали. Меня вообще ни на секунду не "выключали".
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Узнала, кесарить будет Усти*нова Верон*ика Александровна
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Узнала, кесарить будет Усти*нова Верон*ика Александровна
    Она сейчас вроде зав.родильным?
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Вообще получается раньше 36 недели не имеет смысла морочится, может еще будут мед показания к кс
    А пока вот вопрос выбора врача стал еще актуальнее... Вроде бесплатно должны от жк в цпсир направить, только не оч верится.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Вообще получается раньше 36 недели не имеет смысла морочится, может еще будут мед показания к кс
    А пока вот вопрос выбора врача стал еще актуальнее... Вроде бесплатно должны от жк в цпсир направить, только не оч верится.
    стоит решаться после третьего скринингового узи, которое делают на сроке 30-32 неделю. После этого узи уже становится понятно, можно ер или нет. В 36 недель уже надо контракт заключать, разговаривать с врачом о своих пожеланиях.

Насчет бесплатности родов с рубцом - это как повезет. Читала, что в первый роддом по скорой отвозят и там прекрасно принимает роды с рубцом дежурная бригада, а вот в 10-ом роддоме могут прокесарить роженицу чуть ли не на полном раскрытии, потому что у них "не положено" рожать с рубцом самостоятельно.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Она сейчас вроде зав.родильным?
    Да, именно так
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (29.05.2015)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мне под эпидуралкой ручное обследование делали. Меня вообще ни на секунду не "выключали".
    аналогично...сделали ручное под эпидуралкой. я даже знать не знала
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Ни один метод, кроме, может быть, МРТ, не даст достоверной гарантии того, что шов состоятелен и не разорвется в ЕР. А если вдруг шов в ЕР не выдержит нагрузки-2 трупа, простите за прямоту. В лучшем случае инвалидность и матери, и плода. Поэтому не вижу смысла рисковать собой и ребенком. В данном случае от повторного КС рисков намного меньше, и искренне не понимаю тяги к ЕР после КС. Тем, кто смог родить сам после КС, просто повезло-они попали в тот процент, у кого шов выдержал. Но, повторюсь, вообще не понимаю, зачем так рисковать. Если что случится-врачу ничего не будет, он просто разведет руками и посочувствует. Поэтому вся ответственность только на Вас, заставить Вас идти в ЕР после КС никто не имеет права, если Вы не хотите.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (27.05.2015), Лёся (27.05.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Ни один метод, кроме, может быть, МРТ, не даст достоверной гарантии того, что шов состоятелен и не разорвется в ЕР. А если вдруг шов в ЕР не выдержит нагрузки-2 трупа, простите за прямоту. В лучшем случае инвалидность и матери, и плода. Поэтому не вижу смысла рисковать собой и ребенком. В данном случае от повторного КС рисков намного меньше, и искренне не понимаю тяги к ЕР после КС. Тем, кто смог родить сам после КС, просто повезло-они попали в тот процент, у кого шов выдержал. Но, повторюсь, вообще не понимаю, зачем так рисковать. Если что случится-врачу ничего не будет, он просто разведет руками и посочувствует. Поэтому вся ответственность только на Вас, заставить Вас идти в ЕР после КС никто не имеет права, если Вы не хотите.

а 70 % родов на западе - это все те, кому повезло? А если взять наши 30 % даже - аналогично везунчики?
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Если двое детей для мамы - предел, то вообще не понимаю страсти к ер после кс. Я хочу троих. И волнуюсь насчет двух рубцов. Но второго ребенка ведь тоже надо родить здоровым, если не дай Бог что в родах со вторым было бы, разговора о третьем не было бы. Ну и ведь три кс тоже распространено, так что я буду решать проблемы по мере их поступления
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр