Я вот понять не могу. Раньше , когда тошнило и была слабость я чувствовала , что я беременна. А вот сейчас уже не тошнит. Вроде силы на все есть. И иногда я просто не верю в то что я беременна? Я одна такая???? или это нормально?
Я вот понять не могу. Раньше , когда тошнило и была слабость я чувствовала , что я беременна. А вот сейчас уже не тошнит. Вроде силы на все есть. И иногда я просто не верю в то что я беременна? Я одна такая???? или это нормально?
А срок-то какой?
сейчас 14 тая неделя
в первую беременность я берегла себя как хрустальную вазу, то есть постоянно думала о том что я беременна, а во вторую не замечала беременность, чищу рыбу, затошнило, сделала свое дело и дальше пошла чистить, и так во всем. осознала что пора сбавить обороты в 34-35 недель, когда в боку начинало колоть от быстрой ходьбы. чувствовала что беременна, когда деть шевелился и когда сидела в очереди к врачу, в 14 недель вообще об этом не думала.
Нет, не чувствовала я что беременна. Оба раза. Тошнило редко. Остальное время - не чувствовала. На поздних сроках удивлялась - почему место уступают , потом вспоминала "а, точно , я же беременная - вот и уступают".
Сначала то, что забываю что беременна как то пугало. А вдруг уже не беременная и поэтому ничего особо не чувствую ?
Но поняла что как раз все хорошо, значит беременность легко протекала.
А когда примерно ждать толчков?
У всех по разному. Если беременность первая , то с недели 20, если вторая, то раньше на пару недель. Но все индивидуально. Мне в первую беременность даже хотелось чтобы подташнивало, значит все хорошо думала я. А во вторую некогда было думать о всякой ерунде. Я с самого начала была уверена , что все будет хорошо, всё так и было. Мне единственно на последних неделях тяжело было и физически и морально тк я уставала от состояния беременности.