Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как сказать человеку...Сказала.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Как сказать человеку...Сказала.

Ситуация в которую я опять сама себя со своей добротой загнала. Уходила от нас няня, в силу того,что 55 ей мало. Посоветовали мне другую,расхвалили,я купилась,даже ждала ее 1 с лишним,на подстраховке подружка была. пришла новая от соседей,которые ее не отпускали и не платили зп,пока они не съездят в отпуск,не сделают то ,да се. Зп 28 или 30,у меня 40. сначала с энтузиазмом перестирала все вплоть до моих вещей,прибиралась,готовила,играла с детьми по часу. потом начались сюрпризы. Сначала с мелочей,номы ,вроде,на короткойноге,я закрыла глаза,потом начались сюрпризы с учебой,Ксю резко скатилась .Вместо петухи,питухи,на впрос КАААК? Так няня исправила. Ладно,я начала контролировать сама домашку,периодически натыкаясь на такие забавы. Потом круче,у меня стал пропадать порошок,шампунь,крем. я стала убирать,те мой дом уже не моя крепость,сама виновата. Дальше хуже,помимо того,что няня моется,стирает баулы с вещами,свидетелем оказалась моя мама нечаянно нагрянувшая. Человек сажает детей в ванную и сидит болтает по скайпу,на вопрос не хочет ли она поконтролировать в ванной,ответ,они же большие,на замечание,что даже взрослый может подскользнуться,ответ-кому суждено утонуть,тоот в чайной ложке утонет. Занавес! Потом человек стал детей по 2 раза по 1-2 часа отправлять мыться,а сама трескает семечки,болтает с мамой,по тел,все что угодно. в корзине детские вещи с верхом уже,делаю замечание,мне почти огрызаясь,типа ,порошок кончился. Деньги всегда оставляю,трудно купить?Приезжает с подработок,сразу есть,за мой счет. Кушает ооочень хорошо. Доедает все. В последний раз унесла без спросу полкастрюли макарон и сосиски,мне не жалко,но ты спроси,блин.Утром ее вызвать не получается,у нее подработка,вечером мне в 9 удже звонки,типа у меня клиенты.А ничего,что я сама до 9..в бем,села на голову и поехала конкретно. с детьми играть и заниматься толком перестала,дети в компе. ! раз сделала замечание,почему не купила масло,почему на работу сквозь пальцы. Начала бубнить. У Ксю каникулы,я не могу больше этого терпеть и подстраиваться,на выхах я нашла няню,которую можно всегда вызвать хотя бы. но не знаю,как сказать этой,что все,зеберите зп и отдайте ключи. Она прям неустанно нахваливает,какая я хорошая и добрая ,а итог,опять ноги на шее.Я уже не могу всех кормить,я не дочь миллионера. Каждый день дети,няня,те ,се ...Еп твою мать. Выговорилась. А еще научите,как людей немного строить.вот соседка умела,она у нее все и делала ,видать..А я ха-ха-хи-хи...
    Последний раз редактировалось Барабулька; 26.05.2015 в 20:18.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Древовидный режим