спасибо,буду иметь ввиду. Сказала ей вчера,она спокойно восприняла,вечером приехала сегодня,я отдаю ей 10 тясяч(она 20 получила 15 числа,последний день она приходила 22,те неделя) Вчера она не смогла с утра выйти,сеня уже типа не работает. И она мне заявляект:"Деееесяяяять" типа униженно и оскобленно, " я же 1.5 недели отработала " Каким,блин,боком 1.5. Я сказала,что игорь столько оставил,столько и дала. И она мне пишет по тел ,я в шоке !!" Женя,так некрасиво поступать,это не по человечески" ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Это я некрасиво поступаю. И тут меня понесло,я перезвонила,она е подошла,ей повезло. я написала 3 длиииинные смс. Что некрасиво не следить за детьми,некрасиво опазывать и раньшеуходить без разрешения,некрасиво делать трындеть по тел,засовывая детей в ванну на 2 часа,это не переговорный пункт,а работа. Некрасиво пользоваться ванной,чужими шампунями,едой,без разрешения,некрсиво таскать ему домой и прочее,в общем,все что накипело написала. что она за последние 1.5 недели приходила по оч гибкому графику,приходила в 305 ,в 7-8 уже уходила. И ведь я не хотелаплохо расстаться,но прям выбесила. Она что посчитала выхи,на которых никогда не выходила и вчерашний и сегодняшний день?? Таких наглых давно не видела.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉