Спасибо,девочки,мне,вроде,неудобно одним днем было.но все за...
Спасибо,девочки,мне,вроде,неудобно одним днем было.но все за...
Жень, если неудобно просто так сказать до свиданья, найди вескую причину (опять же может это стоит сделать, чтобы няня потом гадости какой-то не сделала). Я однажды так няню уволила в пять минут, пришла вечером с работы и сказала, мне очень жаль, вы такая замечательная, но у нас изменились семейные обстоятельства, теперь с детьми будет сидеть моя мама. Выдала ей расчет+ еще денег сверху накинула(за то что заранее не предупредила), мне так было спокойнее. Пусть человек уйдет не затаив зла, а то всяко в жизни бывает. Няни они ведь такие, про тебя все знают, про детей, где что лежит если что. Вобщем вполне расстались по хорошему.
В дальнейшем, определяй дистанцию с наемным работником. Только это тебя спасет от таких разговоров. Четко обязанности и никаких задушевных отношений с няней, все по делу и предельно корректно. Дай понять, что ты имеешь право требовать то, за что платишь. Удачи!!!
franchi (26.05.2015), Барабулька (26.05.2015)
irinka_a (26.05.2015)
Жень, щас няню найти - это раз плюнуть. А тем более перед летом. Размещаешь вакансию на помогателе - и тебе сотня откликов за пару дней, только выбирай. Эта пусть катится на все 4 стороны, но не сразу, а когда тебе удобно, т.е. когда ты найдешь новую. Размести вакансию и отсматривай кандидаток. Как определишься - этой расчет.
И на будущее сразу четко проговаривай обязанности и права. что в твоем доме можно няне есть/пить, а что нельзя, что можно брать, а что нельзя, куда можно ходить, куда нельзя. и у тебя дети большие, присмотрись к няням с пед образованием! или просто с высшим образованием. твоя судя по всему обычная тетка семечки лузгать. а тебе уже надо больше гувернантку, чем нянечку.
я своей по телефону сообщила
нашла новую
2е выходных приходила новая, на вторых выходных позвонила старой няне сказала, мы теперь сами, спасибо
у нас были опоздания, ну и вообще она какая-то в своих вечных проблемах, то кто-то с кредитки снял, то деньги украли, то она стала свидетелем нападения, но основное опоздания достали
ключи не забирала, замки поменяли
Женя, неудобно штаны через голову надевать. Даме пинка под зад и все. Удивительно, что так долго все терпела.
Зы: и прекращай дружить с нянями. Или дружба, или работа.
У меня таких проблем ттт не было... хотя вторая няня у старших была проблемная, но не до такой степени... сейчас меня наяня устраивает более чем.... и учит умным вещам, этикету, как экономить и т.д.. книжки читают, в роллевые игры играют... полный отчет. С свекровью за 2 мес, ребенок стал неуправляемым, шопоголиком страшным. Слава Богу, у свекрови дачный сезон начался , отдавать ребенка я отказалась. Я рада прирада няне .. и дома порядок и все 33 удовольствия ...