+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: А это нормально сажать деревья под окнами?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Сейчас с правами уже нет смысла разбираться. А если у них нет права на посадку? Тогда что? Никто ничего делать не будет, мне это ясно было сказано, нахамили, наехали и тд я уже засветилась, нет смысла дальше конфликт раздувать. По хорошему они не захотели. Насчет остальных каштанов даже начинать не буду выяснять.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Может какой отравой? Но это совсем землю губить....
    Не знаю какой отравой. Землю убьешь. Мы в этом году, чтоб в одном месте травой газон засеять 3 машины земли завезли. Газон 3 на 4 метра. А всего лишь навсего снег на него кидали 2 зимы подряд.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я пыталась договориться мирным путем-там люди воспринимают в штыки. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Рубить 3 дерева рука не поднимается(((( причем эти сердобольные не в ту сторону люди жалуются, что все деревья, которые они посадили-все кто-то срубил и сломал и в асфальт закатали. Вот не хотят понимать, что так сажать нельзя, ни один метод восприятия информации им не доступен.
    Пересадить не получится((
    Получается что в совокупности все три дерева мне перекроют через пять лет обзор полностью и не увижу я ни наркоманов под окнами, ни детскую площадку, ни дорогу к школе, ни парковки, ни машины. Обзор из всех окон на листья. Весело конечно.
    Лет через 5.... У меня береза за 5 лет на метр наверное выросла, потому как зимой и снегом заваливают с солью и реагентами, выхлопы от машин - медленно все растет.
    Сейчас дерево угробишь, а сама лет через 5 решишь переехать на другую квартиру....
    Я сейчас днем цветы под домом высаживала ...
    Последний раз редактировалось Buna; 26.05.2015 в 18:09.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    И ура! Я нашла хозяйку двух каштанов!!!! Это моя знакомая! сошлись на том, что по осени я куплю кусты, мы с ней выроем каштаны вместе пересадим и посадим кусты! Говорит, что сама покупала (частично компенсировали жильцы того подъезда) сама сажала 4 штуки каштана. Хотела посадить именно туда, куда я и хочу-через дорожку детские площадки и лужайки большие, говорит, что жильцы вопили и не соглашались-планировали там парковки для машин. Прошло 6-7 лет ни парковок, ни деревьев. Пару дней назад говорит два маленьких она туда и пересадила, а эти уже большие и жалко корни портить. Вообщем есть контакт! С кленом надо думать...

Про облагораживание газонов сказала, что жильцы воруют беспощадно цветы и все красивые растения((( говорит, что пробовала сажать и разводить, Выгуливают собак на лужайках и тд. Бесполезняк.

Получается у тех, у кого квартиры у консъержек на 1 этаже, они и сажают и следят и гоняют всех с газонов. А у нас швах со всем перечисленным. Кто сажает тот и следит.
    На насосной дети и собаки нонстопом вообще.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Так рассуждают жители 7 этажей))) мы не покупали квартиру и вряд ли купим, но жить все жизнь в ночи не готовы ради того, чтобы жители 5 этажа вышли на балкон и полюбовались пением птичек и зеленью листьев. Вот)
    ну я на 4-ом если что, я выше писала... До этого жили на 9-ом. А недавно на 11-ом. У нас в детской вообще постоянно темень. Я к тому что во всем есть плюсы и минусы. Живешь на 20-ом будь готов долго ждать лифта, живешь на первом - будь готовь поставить решетки на окнах и жить в тени деревьев... Но зато на 20-ом нужен кондей, а на 2-ом часто прохлада и кондей не нужен.
    Никто ведь не возмущается, что лифта ждать приходится на 20-ом этаже... Это всем кажется естественным. А вот близость деревьев к нижним этажам - почему то вызывает вопросы. Почему? У вас такой техногенный район, что мало деревьев?

Но у нас конечно немного не та ситуация, у нас деревьям уже 100 лет. А у автора раньше не было деревьев, а сейчас сажают...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4