Терпеть не могу темноту в доме. Не обсуждай, не протестуй, сделай по тихому как тебе надо. Когда вырастет - фиг вырубишь. А зелень и тенек должны быть в центре двора.
Терпеть не могу темноту в доме. Не обсуждай, не протестуй, сделай по тихому как тебе надо. Когда вырастет - фиг вырубишь. А зелень и тенек должны быть в центре двора.
Почикай деревья и посади сирень! У нас по периметру всего дома, со всех сторон, кусты сирени. Они невысокие красивые густые а как пахнут! Мммм
ну тогда надо все деревья вырубить нахрен. у одного на березу - все вырубит, второй аллергик вырубит тополя, третий вырубит еще что-нить и тогда мы все сдохнемв глобальном масштабе если мыслить. замечательно
вообще не понимаю. срубить березу под окном. ок. а если вторая береза через дорогу?
Последний раз редактировалось cat; 26.05.2015 в 16:29.=======
nata314 (26.05.2015)
Не панацея, но ведь облегчит жизнь дома, правда ведь или нет? а на улице все деревья не вырубишь, ладно возле дома, а возле школы? по дороге к школе? они же все-равно будут. Аллергикам хорошо, наверное. где-нить в Бутово жить) Где "каменные джунгли" в подавляющем большенстве своем.
Вот как раз в условиях нашей экологии и проходят сейчас акции в МСК, озеленение, у нас уже несколько лет очень много сажают вокруг, пустыри засаживают, потому что экология - жесть.
А вообще, покупая, новое жилье, я специально купила выше, надоела тень- хочется просвета
дааа... сколько людей столько мнений...
я с ностальгией вспоминаю жизнь на 3 этаже среди деревьев) кружевное солнышко сквозь листву, шелест листьев на ветру, и даже если ветка от ветра бьет в окно, спиливать ее совсем не хочется)
люблю я деревья)
Ольчик у тебя в чем основные проблемы- что будет темно и что будет чего-то не видно? Так это ты не права. рассмотреть что тебе нужно сквозь листву все равно можно (например как твой ребенок идет из школы). а что листья будут частично закрывать вид на молодежные тусовки под окном, так оно даже и лучше. что касается света, то он тоже будет, а через листья наоборот красивее.
ну и потом, листья у нас на деревьях с мая по сентябрь. а остальное время они голые и через них все прекрасно видно! то есть в холодное время года, когда как раз недостаток света, тебе эти деревья вообще мешать не будут. а когда переизбыток света летом, наоборот они будут тебе помогать.