+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А это нормально сажать деревья под окнами?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Люблю форум и форумчанок. Всегда найдутся понимающие люди и единомышленники. Сладкая мегаспасибо тебе. Ветлу большую так осушили? Какого роста? И за какое время? Сколько раз полить в ночи по-шпиёнски придется?

На самом деле у меня сердце кровью обливается. Не могу и не хочу губить. Но я себе торжественно обещаю компенсировать и посадить деревья далеко от дома, как раз сейчас проходит акция в жеке, "посади на ПРИДОМОВОЙ территории дерево". Надо обратиться. А еще я мечтаю высадить клумбу на этом газоне, где нарик наш пасется. И можно будет его уже целенаправленно гонять по делу.))) хотя там собак выгуливают всегда, и дети пасутся.... Вот тоже не хочется вникуда тратить силы и время(((( но мечта такая есть. Как раз мои окна на это возвышение выходят. Почему-бы не компенсировать исчезновение деревьев под окнами клумбой? ( это я со своей совестью пытаюсь договориться) я не знаю честно говоря смогу ли я вообще их высести.... Посмотрим

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=Ol4ik;1342240]Люблю форум и форумчанок. Всегда найдутся понимающие люди и единомышленники. Сладкая мегаспасибо тебе. Ветлу большую так осушили? Какого роста? И за какое время? Сколько раз полить в ночи по-шпиёнски придется?

На самом деле у меня сердце кровью обливается. Не могу и не хочу губить. Но я себе торжественно обещаю компенсировать и посадить деревья далеко от дома, как раз сейчас проходит акция в жеке, "посади на ПРИДОМОВОЙ территории дерево". Надо обратиться. А еще я мечтаю высадить клумбу на этом газоне, где нарик наш пасется. И можно будет его уже целенаправленно гонять по делу.))) хотя там собак выгуливают всегда, и дети пасутся.... Вот тоже не хочется вникуда тратить силы и время(((( но мечта такая есть. Как раз мои окна на это возвышение выходят. Почему-бы не компенсировать исчезновение деревьев под окнами клумбой? ( это я со своей совестью пытаюсь договориться) я не знаю честно говоря смогу ли я вообще их высести.... Посмотрим[/Q
    Там была вековая ветла ... сыпали прям пачки соли ... Соседи не давали спилить, пришлось хитрить, а что делать .. она большей частью кроны была на нашем участке и мусора от нее было нереально после ветра и отламывались куски ветвей( она хрупкая). Я думаю, что полить можно и по темному и по светлому ... , а по-темному можно выдрать и в другое место посадить, что бы советь не мучила ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр