-
Люблю форум и форумчанок. Всегда найдутся понимающие люди и единомышленники. Сладкая мегаспасибо тебе. Ветлу большую так осушили? Какого роста? И за какое время? Сколько раз полить в ночи по-шпиёнски придется?
На самом деле у меня сердце кровью обливается. Не могу и не хочу губить. Но я себе торжественно обещаю компенсировать и посадить деревья далеко от дома, как раз сейчас проходит акция в жеке, "посади на ПРИДОМОВОЙ территории дерево". Надо обратиться. А еще я мечтаю высадить клумбу на этом газоне, где нарик наш пасется. И можно будет его уже целенаправленно гонять по делу.))) хотя там собак выгуливают всегда, и дети пасутся.... Вот тоже не хочется вникуда тратить силы и время(((( но мечта такая есть. Как раз мои окна на это возвышение выходят. Почему-бы не компенсировать исчезновение деревьев под окнами клумбой? ( это я со своей совестью пытаюсь договориться) я не знаю честно говоря смогу ли я вообще их высести.... Посмотрим
-
-
[QUOTE=Ol4ik;1342240]Люблю форум и форумчанок. Всегда найдутся понимающие люди и единомышленники. Сладкая мегаспасибо тебе. Ветлу большую так осушили? Какого роста? И за какое время? Сколько раз полить в ночи по-шпиёнски придется?
На самом деле у меня сердце кровью обливается. Не могу и не хочу губить. Но я себе торжественно обещаю компенсировать и посадить деревья далеко от дома, как раз сейчас проходит акция в жеке, "посади на ПРИДОМОВОЙ территории дерево". Надо обратиться. А еще я мечтаю высадить клумбу на этом газоне, где нарик наш пасется. И можно будет его уже целенаправленно гонять по делу.))) хотя там собак выгуливают всегда, и дети пасутся.... Вот тоже не хочется вникуда тратить силы и время(((( но мечта такая есть. Как раз мои окна на это возвышение выходят. Почему-бы не компенсировать исчезновение деревьев под окнами клумбой? ( это я со своей совестью пытаюсь договориться) я не знаю честно говоря смогу ли я вообще их высести.... Посмотрим[/Q
Там была вековая ветла ... сыпали прям пачки соли ... Соседи не давали спилить, пришлось хитрить, а что делать .. она большей частью кроны была на нашем участке и мусора от нее было нереально после ветра и отламывались куски ветвей( она хрупкая). Я думаю, что полить можно и по темному и по светлому ... , а по-темному можно выдрать и в другое место посадить, что бы советь не мучила ...
-