+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А это нормально сажать деревья под окнами?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну я с рулеткой не замеряла. 5 метров либо впритык есть, либо 5-7 не больше. Но это правило применимо жизнью для кустов-сколько угодно. Акация, сирень, роза да мало ли всего. А деревья эти 5 метров до стены съедят потом ветками и тенью, когда оно вырастает до 5-7 этажа. Им сажающим конечно с высоты красота, и тебе из окна вид шикарный внизу и тебе солнечно и светло сверху, зашибись а че.
    Ты на меня так нападаешь, как будто это я деревья сажаю))
    Я лишь говорю, что для большинства низких этажей всегда была есть и будет эта проблема. Если мы конечно не берем в расчет районы типа новокосино или бутово, где деревьев мало
    В Тушино почти везде такая картина. Дом, около дома деревья, далее заборчик и тротуар, потом дорога, за дорогой или другие деревья или детская площадка или какое то сооружение - сад, школа. Такое во всех дворах. Везде деревья
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты на меня так нападаешь, как будто это я деревья сажаю))
    Я лишь говорю, что для большинства низких этажей всегда была есть и будет эта проблема. Если мы конечно не берем в расчет районы типа новокосино или бутово, где деревьев мало
    В Тушино почти везде такая картина. Дом, около дома деревья, далее заборчик и тротуар, потом дорога, за дорогой или другие деревья или детская площадка или какое то сооружение - сад, школа. Такое во всех дворах. Везде деревья
    любители зелени-все в тушино)) но это, наверное. потому что старый район? у нас относительно новый, но с деревьями туго, засаживать вообще стали только последние пару лет активно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    любители зелени-все в тушино)) но это, наверное. потому что старый район? у нас относительно новый, но с деревьями туго, засаживать вообще стали только последние пару лет активно.
    Старый, да
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр