+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А это нормально сажать деревья под окнами?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    дааа... сколько людей столько мнений...
    я с ностальгией вспоминаю жизнь на 3 этаже среди деревьев) кружевное солнышко сквозь листву, шелест листьев на ветру, и даже если ветка от ветра бьет в окно, спиливать ее совсем не хочется)
    люблю я деревья)
    Ольчик у тебя в чем основные проблемы- что будет темно и что будет чего-то не видно? Так это ты не права. рассмотреть что тебе нужно сквозь листву все равно можно (например как твой ребенок идет из школы). а что листья будут частично закрывать вид на молодежные тусовки под окном, так оно даже и лучше. что касается света, то он тоже будет, а через листья наоборот красивее.
    ну и потом, листья у нас на деревьях с мая по сентябрь. а остальное время они голые и через них все прекрасно видно! то есть в холодное время года, когда как раз недостаток света, тебе эти деревья вообще мешать не будут. а когда переизбыток света летом, наоборот они будут тебе помогать.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня сейчас в квартире переизбытка света никогда не бывает. На востоке солнце час с утра, на южной полностью соседский дом перекрывает который впритык стоит, на западе окно в углу между фасадами дома прям внутри расположено((( вообще света нет, очень мало. Я в печальке.
    Если еще и деревья опосредованный дневной свет будут закрывать-я не согласная.

На Том газоне, где клен сейчас привязали, какая-то бабуся газон типа облагораживает. Так эти соседи с 7 этажа только подошли к нему, чтобы привязать, эта бабка уже выскочила, чтобы они не затоптали ее хозяйство. Млин со всех сторон следят))))

Причем у нас не каменные джунгли совсем. Места дохирища где можно посадить и где уже растут и густо и редко деревья. Полно всяко-разно газонов, насаждений, широкая полоса с деревьями и кустарниками, отделяющая наши дома от проезжей главной дороги-метров 100-200 в ширину все в огромных высоченных деревьях. Но Я не люблю когда за счет моих интересов свои хотелки решаются. Есть кому этот вопрос приятен, есть кто поддерживает, есть кому безразлично. А мне вот не надо, мне это мешает жить. Мне мало света и обзора да. Баба Яга против. Причем чем больше зеленых насаждений перед окнами и именно деревьев, тем они больше загазованность фильтруют и задерживают. Но из двух зол...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр