Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А это нормально сажать деревья под окнами?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я пыталась договориться мирным путем-там люди воспринимают в штыки. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Рубить 3 дерева рука не поднимается(((( причем эти сердобольные не в ту сторону люди жалуются, что все деревья, которые они посадили-все кто-то срубил и сломал и в асфальт закатали. Вот не хотят понимать, что так сажать нельзя, ни один метод восприятия информации им не доступен.
    Пересадить не получится((
    Получается что в совокупности все три дерева мне перекроют через пять лет обзор полностью и не увижу я ни наркоманов под окнами, ни детскую площадку, ни дорогу к школе, ни парковки, ни машины. Обзор из всех окон на листья. Весело конечно.
    Лет через 5.... У меня береза за 5 лет на метр наверное выросла, потому как зимой и снегом заваливают с солью и реагентами, выхлопы от машин - медленно все растет.
    Сейчас дерево угробишь, а сама лет через 5 решишь переехать на другую квартиру....
    Я сейчас днем цветы под домом высаживала ...
    Последний раз редактировалось Buna; 26.05.2015 в 18:09.
    =======

Древовидный режим