+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про окраску в блонд

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Самая первая отговорка мастеров,гормоны и тп.

Поменяй краску...
    Я мелируюсь потому что темная,синька да...но я пользуюсь бонакур.А про вредность,не знаю...наверное сейчас все вредно)))

Мелкому вон индейку не могу нормальную купить,хоть на 5 бульоне варить.Все вредно))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Со слов мастера: производители периодически меняют палитры и составы красок. Вроде и названия те же, и цвет тюбиков. Но красят они по-другому. И мастеру нужно это учитывать, смешивать краски, что-то еще менять в выдержке и тп. Для этого производители проводят семинары, обучения. Но не все мастера их посещают, не все могут сразу подстраиваться. Тут или краску менять, или мастера.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тонику надо использовать так:

на миску воды (вроде парикмахерской для краски) капаешь буквально несколько капель тоники. поливаешь этим мокрые только что помытые волосы, массируешь и все смываешь в течение 1 минуты. держать не надо иначе будешь голубая))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр