+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Беременность и свекровь

Как то так Гость

Беременность и свекровь

Ситуация для меня очень странная Недавно мы поведали родителям , что ждем малыша. реакция моей мама была, конечно предсказуема. Она разволновалась, начала говорить зачем вам это надо ну и кучу ужасов по поводу здоровья и мат положения. Но на следующий день она уже смирилась и звонит узнает как самочувствие , выгоняет гулять и т.д. А вот реакцию свекров я до сих пор не могу понять

Я не могу сказать , что мы с ними часто общаемся, муж не особо любит им звонить, но все же отношения всегда были хорошие. когда мы сказали они вроде обрадовались, но потом как будто ничего не говорили. Ни одного звонка или письма. А когда муж оставил им снимок узи, реакция вообще была странной, мама только спросила "там что двое?" Муж сказал, что просто снимка два . Она сказала " ну хорошо" и попрощалась. Никакого мимими , как здорово. НИЧЕГО!
    вот сижу и думаю, чем мы так не угодили. У них у старшего (любимого сына) детей нет и может они из за этого расстроились? Мол тут вроде второй, а тут своих нет .....
    Я понимаю, что это не стоит моих переживаний и вроде не сильно переживаю , но все время об этом думаю хочу понять почему??? отчего такая реакция??
    Может вы подскажете из за чего это может быть ?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    пока ребенок не родился они могут элементарно бояться сглазить своими визгами-писками ....
    вот родится лялька...тогда и будет радость и веселье ...а пока что радоваться реально рано ....
    люди старой формации могут реально бояться сглазить ..
    да что уж тут старой формации....у нас тут на форуме все друг друга подздравляют шепотом....зажав кулачки ...
    вот когда уже покажете им ляльку в конверте...и они так же равнодушно отреагируют...тогда и будете репу чесать ...за что ...почему??
    А снимок УЗИ у многих вообще вызывает недоумение на тему "Зачем такое показывать?" ...
    Я кстати своим родителям ни разу не показала снимки ....как бы на фига ???

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А почему они вообще должны делать ми ми ми? Им то какая радость от этого?
    Когда мы свекрам за столом в праздник о втором. Мама мужа сказала только "ММММ". Отец его: "Хорошо".
    Только сестра его воодушевлённо закричала: "Прикольно"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.05.2015)

Как то так Гость
    Ну а элементарный звонок узнать как самочувствие это тоже боязнь сглазить?
    За свекром я такое замечала, он этого очень боится, а вот свекровь всегда возмущалась, что мол это за прошлый век )

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня так обе "мамы" отреагировали, сдержанно и офигевши. В душе рады, но так и сказали, что будем молчать Так что не бери близко к сердцу.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А тут есть повод для мимими? Поздравили и гуд. Как бы естественное жизненное событие.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.05.2015)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А чего ты ждёшь?! Это твоя беременность, да еще вторая. Почему у окружающих должно быть ми-ми-ми?! Привыкай, второй раз никто не носится с беременной как с хрустальной вазой.
    Совершенно нормальная реакция у свекров, и нечего на них обижаться. Надо успокоить свои беременные гормоны и включать голову, и не ждать, что тебя будут каждый день про каждый сих спрашивать.
    Насчёт узи - а чего там смотреть?! Если не спец, то фиг чего поймешь. Тут тоже реакция свекровь вполне нормальная.
    Ты сама часто звонить свекрам и спрашиваешь ли их про давление, про бессонницу, про артриты и тп? Вообще сильно интересуешься здоровьем пожилых людей?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.05.2015)

Как то так Гость
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А чего ты ждёшь?! Это твоя беременность, да еще вторая. Почему у окружающих должно быть ми-ми-ми?! Привыкай, второй раз никто не носится с беременной как с хрустальной вазой.
    Совершенно нормальная реакция у свекров, и нечего на них обижаться. Надо успокоить свои беременные гормоны и включать голову, и не ждать, что тебя будут каждый день про каждый сих спрашивать.
    Насчёт узи - а чего там смотреть?! Если не спец, то фиг чего поймешь. Тут тоже реакция свекровь вполне нормальная.
    Ты сама часто звонить свекрам и спрашиваешь ли их про давление, про бессонницу, про артриты и тп? Вообще сильно интересуешься здоровьем пожилых людей?
    Ну наверное потому что эту беременность мы ждали ОЧЕНЬ долго поэтому мне и казалось, что они должны порадоваться )
    А на счет того сколько я с ними общаюсь, уж поверь мне больше чем их собственный сын
    Не говоря о том, что любая их просьба всегда исполняется. Опять же мной, а не сыном. Свозить, отвезти, перевезти. Всегда была на подхвате
    Вот поэтому наверное и ждала их радости. А оказалось ее нет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Как то так Посмотреть сообщение
    Ну наверное потому что эту беременность мы ждали ОЧЕНЬ долго поэтому мне и казалось, что они должны порадоваться )
    А на счет того сколько я с ними общаюсь, уж поверь мне больше чем их собственный сын
    Не говоря о том, что любая их просьба всегда исполняется. Опять же мной, а не сыном. Свозить, отвезти, перевезти. Всегда была на подхвате
    Вот поэтому наверное и ждала их радости. А оказалось ее нет
    Так с чего нет то? Они до потолка прыгать должны? Поздравили и все. Ну реально что еще им сделать надо? Я вот тоже не представляю и тоже бы поздравила. А тут вон оно что.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, у меня свекровь выразила радость по поводу второй беременности (про первую уже не помню), но вот вела себя так же. Ни интересовалась, не узнавала, муж говорил если что ну и ладно. Я как-то внимания не обращала, мне было все равно, накроло позже, когда я ее реакцию на беременность племянницы увидела. Было обидно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>