Ситуация для меня очень страннаяНедавно мы поведали родителям , что ждем малыша. реакция моей мама была, конечно предсказуема. Она разволновалась, начала говорить зачем вам это надо ну и кучу ужасов по поводу здоровья и мат положения. Но на следующий день она уже смирилась и звонит узнает как самочувствие , выгоняет гулять и т.д. А вот реакцию свекров я до сих пор не могу понять
Я не могу сказать , что мы с ними часто общаемся, муж не особо любит им звонить, но все же отношения всегда были хорошие. когда мы сказали они вроде обрадовались, но потом как будто ничего не говорили. Ни одного звонка или письма. А когда муж оставил им снимок узи, реакция вообще была странной, мама только спросила "там что двое?" Муж сказал, что просто снимка два . Она сказала " ну хорошо" и попрощалась. Никакого мимими , как здорово. НИЧЕГО!
вот сижу и думаю, чем мы так не угодили. У них у старшего (любимого сына) детей нет и может они из за этого расстроились? Мол тут вроде второй, а тут своих нет .....
Я понимаю, что это не стоит моих переживаний и вроде не сильно переживаю , но все время об этом думаюхочу понять почему??? отчего такая реакция??
Может вы подскажете из за чего это может быть ?