+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Беременность и свекровь

Как то так Гость
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А чего ты ждёшь?! Это твоя беременность, да еще вторая. Почему у окружающих должно быть ми-ми-ми?! Привыкай, второй раз никто не носится с беременной как с хрустальной вазой.
    Совершенно нормальная реакция у свекров, и нечего на них обижаться. Надо успокоить свои беременные гормоны и включать голову, и не ждать, что тебя будут каждый день про каждый сих спрашивать.
    Насчёт узи - а чего там смотреть?! Если не спец, то фиг чего поймешь. Тут тоже реакция свекровь вполне нормальная.
    Ты сама часто звонить свекрам и спрашиваешь ли их про давление, про бессонницу, про артриты и тп? Вообще сильно интересуешься здоровьем пожилых людей?
    Ну наверное потому что эту беременность мы ждали ОЧЕНЬ долго поэтому мне и казалось, что они должны порадоваться )
    А на счет того сколько я с ними общаюсь, уж поверь мне больше чем их собственный сын
    Не говоря о том, что любая их просьба всегда исполняется. Опять же мной, а не сыном. Свозить, отвезти, перевезти. Всегда была на подхвате
    Вот поэтому наверное и ждала их радости. А оказалось ее нет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Как то так Посмотреть сообщение
    Ну наверное потому что эту беременность мы ждали ОЧЕНЬ долго поэтому мне и казалось, что они должны порадоваться )
    А на счет того сколько я с ними общаюсь, уж поверь мне больше чем их собственный сын
    Не говоря о том, что любая их просьба всегда исполняется. Опять же мной, а не сыном. Свозить, отвезти, перевезти. Всегда была на подхвате
    Так с чего нет то? Они до потолка прыгать должны? Поздравили и все. Ну реально что еще им сделать надо? Я вот тоже не представляю и тоже бы поздравила. А тут вон оно что.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, у меня свекровь выразила радость по поводу второй беременности (про первую уже не помню), но вот вела себя так же. Ни интересовалась, не узнавала, муж говорил если что ну и ладно. Я как-то внимания не обращала, мне было все равно, накроло позже, когда я ее реакцию на беременность племянницы увидела. Было обидно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда мой муж сказал своему отцу про то, что мы ждем второго - он спросил - вы презервативами не пробовали пользоваться? 😡 при том что у него трое детей...
    Про третьего все молчат как будто воды в рот набрали... Чего к ним лезть в головы, фиг поймешь чего они там думают...
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня первая беременность, и тоже долгожданная. свекровь конечно поздравила. но никогда не звонит спросить как мое самочувствие. даже когда я на сохранении 10 дней лежала ни разу не позвонила.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Быть для кого то на подхвате, это значит , что тебя вечно использовали в своих целях. Это они должны быть на подхвате и когда они такие, значит и ты им нужна, а тут получается ты хорошая, но играешь в одни ворота. Вот если например, они с тобой всегда отлично общались, а тут тишина, тогда понятно. А теперь что с тебя взять, с беременной?)))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Как то так Посмотреть сообщение
    НУ вот сама посуди, ты на подхвате: отвезти -привезти, а скоро родишь и в ребенке растворишься....
    А на самом деле, не обращай внимания, радоваться на самом деле не все умеют, тем более за других.. ох как я все это ощущаю порой ....
    старайся не думать о плохом ... только позитив.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Да просит меня один человечек, её свекровь порывалась с ней на узи пойти. И вообще в туалет сходить не давала. И что лучше
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр