+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Беременность и свекровь

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня первая беременность, и тоже долгожданная. свекровь конечно поздравила. но никогда не звонит спросить как мое самочувствие. даже когда я на сохранении 10 дней лежала ни разу не позвонила.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Быть для кого то на подхвате, это значит , что тебя вечно использовали в своих целях. Это они должны быть на подхвате и когда они такие, значит и ты им нужна, а тут получается ты хорошая, но играешь в одни ворота. Вот если например, они с тобой всегда отлично общались, а тут тишина, тогда понятно. А теперь что с тебя взять, с беременной?)))

Как то так Гость
    Девчонки вот вы меня успокоили. Честно. Мне было не по себе от того , что может я что то не так сделала или не вовремя сказали. Но раз у многих такая реакция, то наверное так и должно быть
    Она просто меня так долго спрашивала раньше когда же второго. А потом все смирились, наверное, что ничего не будет ) и тут раз и получилось ) это был шок для всех. Но я думала , что за месяц к этому шоку можно было бы привыкнуть. Но звонок был за этот месяц только один и то узнать поедем мы на дачу или нет ) И не слова о том как самочувствие?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Не все люди любят мимими. У не умеют так делать. Иногда в беременность так задалюывают вопросом "как самочувствие"? Может они хотят не мешать.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    В ситуации автора ничего криминального не увидела. Реакция окружающих на беременность бывает странной. У моей свекрови так:

1ая Б - "а стоит сохранять такую беременность?"
    2-ая Б - "вы планировали второго или это так случайно получилось?"

Моя мама про второго: "когда твой муж узнает, будет недоволен". Вот почему она так решила? Мы с мужем осознанного 2-огр планировали. Разве что отложили планирование на 1 год из-за финансовых затруднений. Но, видимо, у всех окружающих саое мнение и видение, нужен ли нашей семье второй ребенок.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Забыть и забить)
    Свекровь не мама - ей до тебя самой дела мало) сын ее волнует в первую очередь! еще хорошо что поздравили и порадовались!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Тоже ничего криминального не увидела.
    У меня как-то и первой беременности никто особо не обрадовался, хотя мы с мужем на тот момент были уже вместе 9 лет, из них три года в офиц. браке.
    Любимая тетушка спросила "А вы как сами хотите, планировали?" и все таким голосом, как будто кто-то умер.
    Когда маме сказала, она ответила, что не готова еще быть бабушкой.
    А когда были небольшие проблемы и лежала на сохранении, мама и опять же тетушка говорили " ну ничего если само выйдет, значит к лучшему, природе виднее" и тому подобное.
    А вы говорите мими ))
    ps боюсь даже представить какая реакция будет на второго ))) видимо надо будет заранее подготавливать.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Тоже ничего криминального не увидела.
    У меня как-то и первой беременности никто особо не обрадовался, хотя мы с мужем на тот момент были уже вместе 9 лет, из них три года в офиц. браке.
    Любимая тетушка спросила "А вы как сами хотите, планировали?" и все таким голосом, как будто кто-то умер.
    Когда маме сказала, она ответила, что не готова еще быть бабушкой.
    А когда были небольшие проблемы и лежала на сохранении, мама и опять же тетушка говорили " ну ничего если само выйдет, значит к лучшему, природе виднее" и тому подобное.
    А вы говорите мими ))
    ps боюсь даже представить какая реакция будет на второго ))) видимо надо будет заранее подготавливать.
    Надо просто не говорить) мы отцу мужа сказали когда уже родился второй сын) иначе бы были нервы и нытье -зачем вам это надо и тп, но это вариант когда видитесь редко или можете обойтись без твоего присутствия на встречах
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    у меня свекровь вообще половину второй беременности намекала на аборт и уговаривала что нам не нужен второй ребенок,а теперь млеет от внука. А вообще вторую беременность со мной вообще никто не церемонился. Обидно немного,да,но мне самой не до этого было. Зато сейчас все рвутся потискать пупса и справиться о его здоровии
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я кстати вот хотела бы такой реакции. У меня хоть не ахали и вздыхали, но интересовавлись каждый день про самочувствие и как анализы и как к врачу сходила... я уже лишний раз не говорила что мне к врачу. я вообще не любила разговоров о беременности, не потому что болялась сглаза, а вот как то не любила чтоб распрашивали, мне казалось подсознательно что это дело мое и мужа. я даже маме не говорила пока она сама не раскусила обе беременности. Свекрови пришлось сказать вынуждено, первый раз потому что ехала к ней, так как в мосеве был смог (2010 год, а второй раз мне нужен был помощник на море с первым ребенком
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>