-
У меня свекровь тоже второго странно восприняла, весть о втором ребенке. Я еще сдуру ляпнула, что успели планов настроить и придется их менять все теперь, тк желание иметь еще ребенка успело остыть за столь долгое ожидание. ( мы оч рады были, не ожидали совсем, тк реально успели смириться и забИть), так она мне говорит "ну вы можете еще избавиться, что вам мешает? раз у вас другие планы. я конечно охренела. Я вовсе не это имела ввиду. Моя свекровь, кстати. все время проводит параллель между делами сына и любимой дочери. Мы когда купили вторую квартиру, вместо того, чтобы порадоваться за нас, похвалить, тк в долги влезли, чтобы на будущее обеспечить детям площадь, так она первое, что сказала, с расстройством и обидой - это чтото типа "ну вот у вас теперь две квартиры, а Настя в хрущевке в области живет". Я тоже бесилась, а потом подумала "мои дела-мои дела, все остальные пошли лесом", и так легко стало и хорошо. И я теперь если мне не нравится как кто мне что сказал или сделал, а я повлиять на это не могу (я не могу заставить свекровь любить себя как родную дочь или хотя бы заставить ее любить сына как дочь), я в душе говорю "А пошли бы все нах.., наплевать на вас") и сразу отпускает))
Последний раз редактировалось cat; 28.05.2015 в 12:27.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: