+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: рву и мечу поступление в школу

Незарегистрированный Гость

рву и мечу поступление в школу

Дочь идет в первый класс. В школе две программы школа России и 2100. Вчера нам звонит учитель 2100 приглашает на род. Собрание. Мы обрадовались, я хотела дочку на более сильную программу, в этот класс идут ее подружки. Сегодня ходила в бухгалтерия школы, а там завуч, а вы помните, что вам на род. Собрание? Вы в первом "А"! Как мы в другом классе, нам звонили, ну так получилось, я объясняю, я не хочу, в этот класс, с этими детьми, сразу потемнело в глазах от обиды, схватилась за живот, хорошо хоть рожать не начала, начала путать имена учителей, на что она говорит, в понедельник приходите решим,

Звоню учителя, она говорит, да вас действительно сегодня утром перевели в другой класс. Если что не нравится идите к завучу, завтра я иду к директору !!!! Объясните какие основания для вот такого вот перевода ребенка? ! Что мне говорить директору? !

Ничего не было, если бы я не пошла в бухгалтерия по своим вопросам, я бы узнала в понедельник от охранника, в какой кабинет мне идти ))))

Может быть, если бы нас изначально зачислили в этот класс, я бы смирилась, ну не подошел мой ребенок по каким-то причинам, а тут получается ребенок подошел, но видимо, чтобы освободить для кого-то место, он сразу не подошел? !

Вопрос, в бухгалтерии был по поводу компенсации за дет.сад )))) у нас объеденены сад и школа. Да, а еще в бухгалтерии сказали, когда получите льготу, глядя на живот, у нас третий малыш будет, приходите у вас будет 100 % скидка. Не здесь ли собака зарыта? ! Типа, трое детей, заниматься с детьми некогда, денег нет и т.д.

Я имела ввиду знакомства, сегодня, вчера, а так мы от сада ходили на подготовку в эту школу, детки писали тесты, но результаты тестов, не отдали до сих пор ))) моя рыдает до сих пор, что занималась одна из лучших )))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если этот момент с переводом беспокоит не только тебя как "уязвленную " маму, а именно ребенок действительно переживает, я бы на это и давила. Что вы вредите ребенку. Она уже настроена на другой коллектив. Иначе -не вижу ничего криминального.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Так, погоди рожать-то)). У нас в школе была аналогичная история-в саду провели какое-то невнятное тестирование (школа и сад в одном холдинге), по результатам которого распределяли по классам. И несколько отличных, умных ребят из нашей группы почему-то оказались в слабом классе. В итоге ни у кого не возникло проблем с переводом, прям в день собрания вопрос решили. И ты его решишь спокойно, причем наверняка на уровне завуча. Твоя дочь могла попасть в другой класс именно по итогам тестирования, потому что не показательны они в этом возрасте. Ребенок может отлично заниматься, а на проверочных работах его вдруг клинит. Скорейшего решения проблемы!
    =======

Я так понимаю, что по итогам тестирования она попала в этот класс, а перевели в другой, по непонятным причинам )))) завуч сказала собрании решим, а классная куда мы хотим, на вопрос есть ли места в ее классе, сказали пока есть, быстрей идите к завучу. ... к директору посоветовали в саду идти

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Иди к директору или заучу. Обычно этот вопрос легко решается. Нас легко перевели из класса в класс после род собрания
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>