+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: рву и мечу поступление в школу

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что по итогам тестирования она попала в этот класс, а перевели в другой, по непонятным причинам )))) завуч сказала собрании решим, а классная куда мы хотим, на вопрос есть ли места в ее классе, сказали пока есть, быстрей идите к завучу. ... к директору посоветовали в саду идти
    Вполне может быть и обычная накладка. Ну мало ли, кто-то пришел раньше, стал проситься в "ваш" класс, начали думать, кого перевести, и случайно это оказался твой ребенок. Не переживай, в общем! Такие вопросы легко решаются. Тем более сама учитель говорит, что места есть.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    это у вас была проблема с утренником и стихотворением? Чего скрываетесь?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Была сегодня у директора школы, она пообещала узнать про мою проблему и перезвонить. Вечером позвонила воспитатель из детского сада, она возмущена до предела, и посоветовала рассмотреть другую школу, более сильную, говорит что истинную причину почему нас подвинули из класса, мне все равно не скажут. .. а вот какое отношение будет к ребенку после вот таких переводов неизвестно )))))
    Нервы на пределе...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Была сегодня у директора школы, она пообещала узнать про мою проблему и перезвонить. Вечером позвонила воспитатель из детского сада, она возмущена до предела, и посоветовала рассмотреть другую школу, более сильную, говорит что истинную причину почему нас подвинули из класса, мне все равно не скажут. .. а вот какое отношение будет к ребенку после вот таких переводов неизвестно )))))
    Нервы на пределе...
    Какие-то тайны мадридского двора...и что ж за причина такая, что ее никто не скажет? Странно как-то выглядит со стороны, честно говоря. А в другой школе места еще есть?
    =======

Воспитатель возмущена, что подвинули мою дочь, причины она сама не может понять, скорее всего "своих " детей набирают. Новый директор у нас с марта месяца работает, никогда не было чтобы сильных деток двигали, была сегодня у психолога в детсад. Она тоже говорит, что детки слабее моей дочери, остались в сильном классе. В другой школе места вроде есть. Голова кругом, завтра пойду в другую школу, отсюда буду думать.

Директор сказала :я посмотрю (решу, узнаю) вашу проблему, и секретарь вам перезвонит . . . Возмущены все тем, что не глядя подвинули мою дочь. . Я начинаю больше склоняться к социальной , многодетная мать одиночка ))))

Официально не расписаны )))) завуч мне озвучила, что мы в другом классе, я ей объясняю, что почему, ответ так получилось ))) сказала после собрания решим, а как я пойду на собрание в другой класс? ! И почему надо что-то решать, если все было решено и ребенок был зачислен в нужный класс?! Мне не важно, причина, главное, чтобы это было не из за ребенка, по причине, он мне не нравится ))) я не хочу добиваться правды, я хочу чтобы ребенка вернули в класс, желательно до собрания, чтобы я спокойно пошла на собрание к своему учителю. А если начнут что-то юлить и т.д. значит ищем другую школу, а департамент образования ищет причину нашего перевода.

Почему не было распределения? ! Классы сформировали 25 мая, а 27 нас переводят в другой класс. Завуч обрубила меня, что потом все решит, было очень душно, я час ждала бухгалтера, поэтому начинала плохо себя чувствовать себя, поэтому сразу не поняла, что произошло, уже когда вышла позвонила классной, и она сказала, да вас утром вычеренули из моего класса. Учитывая смену директоров каждые два три года, разнообразны комиссии ходят часто, да и жалобы никогда никому ничего хорошего не приносили...

Вернули в законный класс!!!
    Час объясняла что мой ребенок достоин, позвали учителя она с радостью записала нас обратно )))
    Правда, пришлось пошантажировать или в этот класс или уходим в другую школу

Объясняла завучу))) вычеркнули дочь, потому что класс не резиновый. .. Видимо, приходили детки с условием, либо в гимназический, либо мы не идем к вам ))) и нескольких детей перевели в обычный класс, тех кому не важно в какой идти)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>