+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Какие анализы при температуре?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В первый день температуры бежать сдавать мочу и кровь считаю, что лишнее
    От температуры всегда использую свечи Цефекон. Нурофеном не пользуюсь вообще, т.к. после него литичку нельзя делать, а кто его знает ка темпа себя поведет, поэтому нафик его.
    Лечи насморк , горло. если темп шпарить будет больше трех дней, то и сдашь анализы. Это мое такое видение. Тонзилгон этот как мертвому припарка, можно его конечно пить, но быстрого эффекта не увидишь. В горло спрей гексорал - очень хорошо помогает в первые дни особенно, но больше трех дней не нужно, т.к. очень сушит слизистую. Синупрет от насморка. Скорее всего у Вас вирус, поэтому цитовир можно еще начать давать, как противовирусное.
    Твои дают свечи вставлять? Моя орет. Я уже давно не пытаюсь.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Твои дают свечи вставлять? Моя орет. Я уже давно не пытаюсь.
    Только свечи и использую. Я обманным способом и очень быстро все делаю, поэтому можно сказать, что даются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3