Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Я бы вызвала все равно врача. Но я и горло сама не могу посмотреть и понять, что там. Если вдруг совсем тяжело будет идти, посмотри в гемотесте вызов врача собрать анализы. Я тогда узнавала, около 1 тыс стоил сам вызов, может, чуть больше. Но по срокам только через день был бы готов анализ, а если самим приехать, то на след день. А вообще если врача вызовешь, то, может, вообще она даст направления? Мы кровь сдали только на 4-й день температуры, мочу так получилось сдавали 2 раза, на второй и четвертый.
То есть анализы вроде бы не обязательно на самом деле так срочно сдавать. Может, и не надо даже завтра бежать.
А то, что врач не довольна, но это же ее работа. Ты не вызовешь, так другой кто вызовет, все равно ей идти) Главное, чтобы ты ей как врачу доверяла, а то у нас как раз тогда когда болели пришла не наша, и сразу антибиотик выписала, так как 4 дня темпа была. Но мы, конечно, не стали пить, другого врача вызвали.
Спасибо,поняла. Врач вроде адекватная,назначения ее меня устраивают. Но еще более они меня устраивают,когда она получает при визите какой то презент.
Анализы у нас рядом сдавать и готовы вроде в тот же день бывают.