Сообщение от
Daniella
А что надо в своих детей вкладывать чтобы они по любому поводу напрягали всех своих родных? Что они прям все спят и видят как бы помочь ему и своей личной жизни и забот у них нет, все ради него, они же родственники близкие души, обязаны заботится каждую секунду.. Это не забота это эгоизм. не дай бог мне такого ребенка, у меня сестра такая перед глазами, все о ней заботится должны, сама только забывает, а родственники все только вздыхают... Вот после путешествия сами придете к родителям на следующие день и привезите им вкусностей, приятных подарков, фотографий и т.п. вот это и будет забота, а не гнать их ночью в аэропорт, оправдываясь что они так жаждут увидеть раньше всех своих дорогих детей и хотят все бросить лишь бы позаботиться о них, что таксисту даже 1000р не дадут заработать.))
а мне кажется что просить помощь у близких - это нормально
и нормальные близкие - ее сами предложат!
а постоянно покупать все и приводит к тому, что отношения в семьях чисто деловые.
Вот у моего свекра нет машины, но он каждый раз предлагает нам помочь довезти вещи и проводить нас в отпуск.
я первое время дико бесилась - че за хрень, что мы сами не доедем, а потом мне вспомнилось
что сколько я жила с родителями, летала отдыхать, ни разу им в голову не пришло меня встретить или проводить. и они нормой считали - прилететь в 2 часа ночи и ждать до 6 утра электричку.
Благо у меня есть Друзья. Они всегда предлагали помощь и приезжали.
а родители ждали подарков. и чтоб не абы каких...
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.