-
Многое зависит от семьи. Я приложу все усилия, чтобы мои девочки выросли с осознанием того, что если кому-то из родственников понадобится помощь среди ночи, чтобы встали и пошли.
У нас очень дружная семья, и если намечается какой-то праздник, то задействованы все. И свекры, и братья, и моя мама, каждый что-то делает, за что-то отвечает. Да даже в беременной фотосессии в этот раз были и свекры с нами, мама не смогла приехать. Мы не живем вместе, но видимся почти каждые выходные. И для меня важно, что и когда я сказала свекрови, чтобы ее не обидеть, так же и она. И все помогают друг другу по мере сил и возможностей. Мы родителям финансово и вниманием, современными технологиями, родители нам любовью, поддержкой и помощью с внучкой.
И порой испытываешь какую-то невероятную гордость, когда приходишь на последний звонок к троюродной сестре своего мужа
)))) конечно, размеры актового зала и скудное колличество остальных родителей это позволяет. Ну или когда нас с По в роддоме встречало 17 человек - это самые близкие, с хлопушками и шарами, и все радовались нам до слез. Очень хочу, чтобы эти ценности передавались в нашей семье и дальше.
=======
-