Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У нас довольно "помогательные отношения"...Но! я сама почему-то не испытываю нужды куда-то спихнуть ребенка... когда работала из дома, работала ночами... в магазины и по делам - с дочкой, на отдых - с дочкой. Я неправильная мама )))) я не хочу без нее никуда ездить... рабочий день-то без нее с трудом переживаю... "отдать на дачу на лето" - мой ночной кошмар

Другой вопрос, что мама моя против общения с другими родственниками... и стоит мне с ними пообщаться - потом обида на неделю. Так и живет, у нее даже подруг и друзей нет уже много лет... Все кругом враги, вечный пессимизм и разговоры о том, как все плохо... я долго с ней не выдерживаю

Про мужа допишу: у них вот прям построенная взаимовыручка, никто никогда ни в чем не откажет... И, честно, признаюсь, что иногда это очень бесит. Например, хотим вместе провести время, звонит свекровь со словами "забери меня из парикмахерской", из которой млять пешком то 20 минут идти. Встанет и поедет... Но она по жизни "звезда". Даже в магазин вниз спуститься не судьба - пошлет туда кого-нибудь лучше. Вечные разъезды стариков на дачи - священная обязанность
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 28.05.2015 в 11:49.
    =======

Древовидный режим