Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не знаю отказал он или нет, я больше не разговаривала с подругой. Повторю, она попросила заранее и у брата не было грандиозных планов на этот день. Вы смотрите с позиции жены брата, верно Маша написала , а я смотрю с позиции родственных отношений. И химчистка это лишь пример.
    Как можно быть так уверенной в чужих планах и чужой жизни?
    Да и он не отказал, а сказал ей время когда он может приехать. это уже подруга скорее виновата, что ей это время не понравилось и еще начала наезжать на брата, что как он так может не помогать когда ей надо, что он за брат такой и т.п.. Извини но со стороны это выглядит очень эгоистично, особенно, то что по такой фигне еще и начинать разговор про семейные отношения, взаимопомощь и т.п.. И говорить что вот я тогда помогла, а ты вот мне теперь должен помочь когда мне надо..
    или это все к тому какой плохой брат, просто из вредности и назло не захотел приехать в то время когда ей удобно, а не ему? Ну может тогда у них не такие хорошие и близкие отношения, как она говорит?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.05.2015)

Древовидный режим