Сообщение от
Daniella
Как можно быть так уверенной в чужих планах и чужой жизни?
Да и он не отказал, а сказал ей время когда он может приехать. это уже подруга скорее виновата, что ей это время не понравилось и еще начала наезжать на брата, что как он так может не помогать когда ей надо, что он за брат такой и т.п.. Извини но со стороны это выглядит очень эгоистично, особенно, то что по такой фигне еще и начинать разговор про семейные отношения, взаимопомощь и т.п.. И говорить что вот я тогда помогла, а ты вот мне теперь должен помочь когда мне надо..
или это все к тому какой плохой брат, просто из вредности и назло не захотел приехать в то время когда ей удобно, а не ему? Ну может тогда у них не такие хорошие и близкие отношения, как она говорит?
Слушай, ну и фантазии у тебя. Просто роман настрочила- насочиняла. Видимо за живое тебя задело. Откуда ты знаешь, что она говорила брату если это даже я не знаю? Мдаааа Вообще изначально я не собиралась обсуждать права подруга или нет. Я из своего поста хотела понять поведение людей, " родства непомнящих" , вернее откуда ноги растут этого явления. И понять мне нужно, чтобы постараться не допустить такого со своими детьми. И я поняла, спасибо за комменты. И самое для многих удивительное, что встреча из аэропорта родственника воспринимается как само собой разумеющееся, а не пытка и огромное одолжение. Но это поймут единицы, которые написали здесь , что семья для них важна и ценна.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.