Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Слушай, ну и фантазии у тебя. Просто роман настрочила- насочиняла. Видимо за живое тебя задело. Откуда ты знаешь, что она говорила брату если это даже я не знаю? Мдаааа Вообще изначально я не собиралась обсуждать права подруга или нет. Я из своего поста хотела понять поведение людей, " родства непомнящих" , вернее откуда ноги растут этого явления. И понять мне нужно, чтобы постараться не допустить такого со своими детьми. И я поняла, спасибо за комменты. И самое для многих удивительное, что встреча из аэропорта родственника воспринимается как само собой разумеющееся, а не пытка и огромное одолжение. Но это поймут единицы, которые написали здесь , что семья для них важна и ценна.
    Слушай,а разве не забота не тащить родственников среди ночи в будни в аэропорт,а дать им поспать? У меня родители тоже встретят всех родственников,даже скатаются повидаться на пару часов если у них пересадочные рейсы. Но я вот откажусь от их помощи если буду понимать что это им доставит неудобства. И не надо говорить какой это кайф поехать встретить родственника среди ночи когда тебе завтра рано на работу или тебя просто не отпускают с работы. Заботу и внимание тоже каждый воспринимает по-своему. У меня вон свекровь отказывается от билета на сапсан в самое удобное время из заботы что б нам не трать деньги и никак не понимает,что ее самый дешевый поезд приходит в неудобное время и муж не может встретить ее потому что с работой не получается. Она заботится-он плохой получается. И я думаю даже у самых сплоченных семей,где среди ночи готовы подорваться трусы погладить друг другу,бывают отказы и ограничения просто потому что невозможно разорваться на всех. Проще надо быть,уметь прощать и принимать любых родственников и надеяться в первую очередь на себя
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.05.2015)

Древовидный режим