Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
И семья это не только помогать друг другу безотказно во всем, но и уважать других думать о них не меньше чем о себе, и лишний раз не напрягать своими проблемами когда и сама можешь справиться и уж тем более не осуждать если кто-то что не смог. Для меня это тоже показатель отношений.
Вот +100
Это к встречам из аэропорта, я понимаю когда отец бюджетник например встречает дочь студентку, у которой нет денег на такси, а надо тащить тяжелую сумку (у меня так было пока студенткой была, денег ни в семье ни у меня лишних не было на такси, папа меня из поездок встречал на вокзале или в аэропорту и дальше мы ехали на общественном транспорте, папа вещи нес), но взрослые люди которые зарабатывают на заграничный отпуск, могут позволить себе отложить еще 3 тыс на такси (или оплатить такси своим родителям) и не просить родню, которая встречая потеряет день своего отпуска, или оплату за него, или не выспится ночью, или даже выходной у людей отобрать, чтоб самим 3 тыс. сэкономить, это выше моего понимания. Опять же если это не бабушка которая дезарентируется в пространстве, такую встречать надо. Или вот забрать человека из больницы, это да, надо. Но аэропорт с отпуска?