Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот +100
    Это к встречам из аэропорта, я понимаю когда отец бюджетник например встречает дочь студентку, у которой нет денег на такси, а надо тащить тяжелую сумку (у меня так было пока студенткой была, денег ни в семье ни у меня лишних не было на такси, папа меня из поездок встречал на вокзале или в аэропорту и дальше мы ехали на общественном транспорте, папа вещи нес), но взрослые люди которые зарабатывают на заграничный отпуск, могут позволить себе отложить еще 3 тыс на такси (или оплатить такси своим родителям) и не просить родню, которая встречая потеряет день своего отпуска, или оплату за него, или не выспится ночью, или даже выходной у людей отобрать, чтоб самим 3 тыс. сэкономить, это выше моего понимания. Опять же если это не бабушка которая дезарентируется в пространстве, такую встречать надо. Или вот забрать человека из больницы, это да, надо. Но аэропорт с отпуска?
    Это забота. Сестры встречают брата. Дети встречают родителей, родители детей. Это забота!!! Причем, свекровь всегда советуется с моим мужем, на какое время ей взять билет, чтобы ему было удобно. А прилетают все всегда после 21 часа. Спокойно можно встретить. Это все мелочи.
    А меня папа, когда я в лицей ходила, с 9 по 11 класс каждый день к метро довозил на машине! Я на автобусе маршрутке не ездила. А свекор каждый день забирает свекровь на машине с работы.
    Я не знаю.. Как иначе. Никого не напрягает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (29.05.2015)

Древовидный режим