Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Кстати да, мы из всех путешествий везем всегда полсумки сувениров родне, потом со всеми встречаемся, причем чаще всего мы к ним, развозим эти сувениры. Это хуже чем встретиться в аэропорту, тебя довезли до дома, говоришь, спасибо, пока?
    Нас когда встречают сестры мужа, или их мужья, или родители, мы сразу отдаем пакет заранее приготовленный с чем-то вкусным или нужным, купленным в отпуске))) потому что увидеться не всегда соазу получается потом, а так всякие сыры-масла и тд не будут занимать место в холодильнике))
    Девочки, я ж не претендую на истину.. Мы так привыкли, нас так воспитывали, нам это все просто, ненапряжно, ненадрывно. Я буду удивлена, если мой сын вырастет и не захочет меня встретить из отпуска в свой выходной день, потратив 4 часа, а скажет вызови такси. Да я офигею. Или если он это сестре родной заявит.
    Для чего вообще тогда жить?? Вот в чем смысл жизни? Жить своими ячейками, с мужем/женой, в выходные заниматься только своими делами. А в старости то что? Так же. Одним и быть. Я вот щас смотрю на свекров. Они костяк в семье с тремя детьми и 4 внуками. Это приятная старость. Они не дергают никого. Сами работают. Но дети отзывчивы к ним... Приятная старость. А по кольку все воспитаны в одном ключе-всем все естественно.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (29.05.2015), Пилюлька (29.05.2015)

Древовидный режим