Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Пилюлька, ты извини, конечно, Но ты чего так разошлась?! семьи у всех разные и отношения тоже, все мы разные - что одного мерзлота, для других - нормальное отношение! зачем сразу вешать ярлыки? Почему ты считаешь, что твоя позиция единственная верная?! и что ты вообще знаешь про форумчан, чтобы делать такие выводы кроме того что они тут пишут? Тут вопрос воспитания -кого то воспитывали беречь родителей в старости и не обременять своими проблемами, других - всегда оказывать помощь по любому поводу и не отказывать в любой прихоти, зная что им так же помогут) и то и другое верно, для каждой отдельной семьи!
Я не разошлась еще и никому ярлыки не навешиваю. Все один и тот же текст читают по своему , одни воспринимают так как я задумала, а другие почему - то дописывают и до придумывают свое. И начинают обвинять и меня и мою сестру и мою подружку в том, что они сами и же напридумывали. Я опять пытаюсь изложить свою мысль, и опять получаю идентичные обвинения со стороны одних и те же людей. Поэтому я сделала вывод, что не все способны понять что такое СЕМЬЯ в глобальном смысле этого слова, как не все способны понять законы физики, например. Кому то дано, а кому то нет