-
С моими родителями/родственниками у нас замечательные отношения и взаимопомощь есть всегда. Какие то большие события (свадьбы, похороны) собирается вся родня и помогают все (деньгами и тд). Живем мы рядом, мама моя забирает ребенка из сада, кормит, гуляет до нашего прихода с работы. Мой брат родной (крестный дочки) - действительно крестный! По возможности всегда посидит с ребенком, если надо и к врачу отведет (работа позволяет). С нами все лето была бабушка, ну она и жила в деревне постоянно. Мама берет дочку на 1,5 месяца каждое лето в деревню, отпуск подстраиваем все вместе, она обычно звонит и спрашивает когда ей лучше взять, чтоб ребенок меньше в сад летом ходил. Лера любит бабушку и постоянно в выходные к ней просится, но мы сами в будни мало времени с ребенком, да и бабушку нагружать тоже не хочется (хоть она и говорит, что всегда рада - приводите) - по этому в выходные стараемся не отдавать. Мы отдыхали неделю, мама по телефону говорит - быстрее бы вы прилетели, скучно без Леры)))) Да и вообще мои родственники молодцы)
У мужа такого нет....
=======
-