+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а если эта помощь должна пойти в разрез интересами твоего мужа, ребенка, то как ты поступишь?
    Например, у ребенка утренник, которого он ждал, а брату именно в это время нужно, чтобы ты была у него, как ты поступишь???
    Просто интересно?
    В первом посте, кстати, как я поняла примерно такая ситуация "он подъедет тк в др время он не может, хочет пообщаться с детьми" а привело, это к каким то обидам
    Скажу, что у нас утренник))) я во время утренника работаю, а во время работы меня никто не трогает. Давай другую ситуацию опишу, моему брату надо сейчас чтобы я поехала с ним в другое государство помочь оформить документы, тк он не знает язык а я знаю и у меня большой опыт работы с госстуктурами, я беру отпуск, для того чтобы поехать с ним, хотя могла бы потратить отпуск на себя.... вот например так...
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Скажу, что у нас утренник))) я во время утренника работаю, а во время работы меня никто не трогает. Давай другую ситуацию опишу, моему брату надо сейчас чтобы я поехала с ним в другое государство помочь оформить документы, тк он не знает язык а я знаю и у меня большой опыт работы с госстуктурами, я беру отпуск, для того чтобы поехать с ним, хотя могла бы потратить отпуск на себя.... вот например так...
    Вот именно, все таки у тебя есть время " во время работы меня никто не трогает" и наверно твоим родственникам не придет в голову за это на тебя обижаться Надо отдавать себя отчет, что хоть мамы, папы, братьев, сестер и нет роднее, но есть еще и дети, мужья, работа и тд. и родственники должны это понимать и принимать, для меня это взаимное уважение!
    и помощь должна быть по мере возможности, без обид (я не имею ввиду критические ситуации).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр