Сообщение от
Лёся
Капельницы, больницы, врачи это другое... мне кажется если со здоровьем проблемы тут ну 80% родни придет на помощь. Но вот химчистка, или ситуация мама выходит на работу, значит бабушки как хотят должны все свое бросить и ребенка делить, или родители хотят поехать в отпуск вдвоем, дедушки-бабушки перед фактом что надо с внуками посидеть это другое...
ага ....два раза...
нам отказали в помощи мои родители когда надо было с ребенком неделю посидеть дома после удаления аденоидов....
так же нам отказывают сидеть с ребенком, на время занятий летних с логопедом...что для нас с нашим заиканием просто как воздух необходимо...
Но я перестала матери что то рассказывать про то на какие исследования муж возил сына....и что сказал ревматолог, невролог, ЛОР, логопед .....она считает одно ..мы залечили ребенка....мы тратим деньги которых и так нет ....мы занимаемся херней вместо того что бы отослать сына с дедами в деревню...
у нее сразу отторжение начинается..
Нет речи что бы помочь с деньгами на врачей ....а один прием остеопата -5000 ...один прием крутого невролога - 5000 .....анализы, УЗИ и прочее...
И моим НАСРАТЬ .....только у виска крутят .....какой нахер артрит?? какое нахер заикание?? какое нахер удаление миндалин ....вот идиоты ...залечили ребенка
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят