+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ага ....два раза...
    нам отказали в помощи мои родители когда надо было с ребенком неделю посидеть дома после удаления аденоидов....
    так же нам отказывают сидеть с ребенком, на время занятий летних с логопедом...что для нас с нашим заиканием просто как воздух необходимо...

Но я перестала матери что то рассказывать про то на какие исследования муж возил сына....и что сказал ревматолог, невролог, ЛОР, логопед .....она считает одно ..мы залечили ребенка....мы тратим деньги которых и так нет ....мы занимаемся херней вместо того что бы отослать сына с дедами в деревню...

у нее сразу отторжение начинается..
    Нет речи что бы помочь с деньгами на врачей ....а один прием остеопата -5000 ...один прием крутого невролога - 5000 .....анализы, УЗИ и прочее...

И моим НАСРАТЬ .....только у виска крутят .....какой нахер артрит?? какое нахер заикание?? какое нахер удаление миндалин ....вот идиоты ...залечили ребенка
    Ну необходимость удалять аденоиды и лечить заикание действительно принимали вы и наверняка время для них тоже выбирали вы. Ну на неделю после аденоидов ты или муж могли бы больничный взять? Если на пополам это по 3 дня всего.
    Если что я специально поменяла работу на другую чтоб там на больничные нормально смотрели (а к тому ж они еще и оплачиваемыми оказались) и чтоб день был сокращен чтоб из сада ребенка самой забирать.
    Ну и вообще вам грех жаловаться, сколько вам свекры помогают с ребенком по части забрать из сада и пересидеть болезни, не у каждого на форуме бабушки столько сидят с детьми.

Про лето я помню твою темку и не поняла еще тогда, почему нет варианта днем ребенок летом в саду, а вечером вы водите его к логопеду? Вот у меня 70% прошлого лета ребенок ходил в сад и я не вижу в этом ничего страшного, и не буду унижаться и просить по родне "возьмите его пожалуйста, посидите с ним, а то он бедный все лето в саду". Да в саду, там с ними почти весь день гуляют, там другие дети, да дежурные воспитатели, а не свои, зато разнообразие. Родня за все прошлое лето моя мама на неделю с ним съездила в подмосковный пансионат естественно за наш счет и отвозил-привозил их муж и она сама сначала предложила поехать с внуком. И еще на 3 дня между пансионатом и югом мы просили свекров чтоб ребенок у них побыл, чтоб справку не брать...
    И в этом году в июне и части июля сын будет ходить в сад.

При этом если б не дай бог ребенок болел бы тяжело или кто-то из нас родителей в больницу попал это совсем другого уровня вопрос и тут бы конечно бы просили и молили бы его взять.
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.05.2015 в 20:33.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про лето я помню твою темку и не поняла еще тогда, почему нет варианта днем ребенок летом в саду, а вечером вы водите его к логопеду? Вот у меня 70% прошлого лета ребенок ходил в сад и я не вижу в этом ничего страшного, и не буду унижаться и просить по родне "возьмите его пожалуйста, посидите с ним, а то он бедный все лето в саду". Да в саду, там с ними почти весь день гуляют, там другие дети, да дежурные воспитатели, а не свои, зато разнообразие. Родня за все прошлое лето моя мама на неделю с ним съездила в подмосковный пансионат естественно за наш счет и отвозил-привозил их муж и она сама сначала предложила поехать с внуком. И еще на 3 дня между пансионатом и югом мы просили свекров чтоб ребенок у них побыл, чтоб справку не брать...
    И в этом году в июне и части июля сын будет ходить в сад.

При этом если б не дай бог ребенок болел бы тяжело или кто-то из нас родителей в больницу попал это совсем другого уровня вопрос и тут бы конечно бы просили и молили бы его взять.
    мы будем ходить в садик в июне, августе....слава богу наша любимая врспиталка будет работать в дежурном саду...к ней сына отведу смело, даже среди чужих детей
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр