Сообщение от
Лёся
Про лето я помню твою темку и не поняла еще тогда, почему нет варианта днем ребенок летом в саду, а вечером вы водите его к логопеду? Вот у меня 70% прошлого лета ребенок ходил в сад и я не вижу в этом ничего страшного, и не буду унижаться и просить по родне "возьмите его пожалуйста, посидите с ним, а то он бедный все лето в саду". Да в саду, там с ними почти весь день гуляют, там другие дети, да дежурные воспитатели, а не свои, зато разнообразие. Родня за все прошлое лето моя мама на неделю с ним съездила в подмосковный пансионат естественно за наш счет и отвозил-привозил их муж и она сама сначала предложила поехать с внуком. И еще на 3 дня между пансионатом и югом мы просили свекров чтоб ребенок у них побыл, чтоб справку не брать...
И в этом году в июне и части июля сын будет ходить в сад.
При этом если б не дай бог ребенок болел бы тяжело или кто-то из нас родителей в больницу попал это совсем другого уровня вопрос и тут бы конечно бы просили и молили бы его взять.
мы будем ходить в садик в июне, августе....слава богу наша любимая врспиталка будет работать в дежурном саду...к ней сына отведу смело, даже среди чужих детей
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят