Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Слушай, ну и фантазии у тебя. Просто роман настрочила- насочиняла. Видимо за живое тебя задело. Откуда ты знаешь, что она говорила брату если это даже я не знаю? Мдаааа Вообще изначально я не собиралась обсуждать права подруга или нет. Я из своего поста хотела понять поведение людей, " родства непомнящих" , вернее откуда ноги растут этого явления. И понять мне нужно, чтобы постараться не допустить такого со своими детьми. И я поняла, спасибо за комменты. И самое для многих удивительное, что встреча из аэропорта родственника воспринимается как само собой разумеющееся, а не пытка и огромное одолжение. Но это поймут единицы, которые написали здесь , что семья для них важна и ценна.
    Я насочиняла ровно столько сколько и ты не зная лично этого человека, его планов и мыслей. Ты написала с одной стороны, я тебе с другой, как это видит брат. И я не понимаю как его можно осуждать за это.. вот это точно не по семейному.
    И семья это не только помогать друг другу безотказно во всем, но и уважать других думать о них не меньше чем о себе, и лишний раз не напрягать своими проблемами когда и сама можешь справиться и уж тем более не осуждать если кто-то что не смог. Для меня это тоже показатель отношений.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.05.2015)

Древовидный режим