+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Я насочиняла ровно столько сколько и ты не зная лично этого человека, его планов и мыслей. Ты написала с одной стороны, я тебе с другой, как это видит брат. И я не понимаю как его можно осуждать за это.. вот это точно не по семейному.
    И семья это не только помогать друг другу безотказно во всем, но и уважать других думать о них не меньше чем о себе, и лишний раз не напрягать своими проблемами когда и сама можешь справиться и уж тем более не осуждать если кто-то что не смог. Для меня это тоже показатель отношений.
    +100
    У нас есть друзья с дочками близняшками (им 4 года).
    Вопросов даже не возникает про встречу-проводы их в аэропорту - всегда помогаем, т.к. такси с 2 автокреслами не найти + 3-4 чемодана они вдвоем дотащить не могут. Это реально сложная ситуация.
    Но при этом , когда кто-то один из них (папа или мама) едет в аэропорт, то он едет сам и никогда не просит.

Еще из этой же серии ПЕРЕЕЗД.
    Вот честно, грузчики стоят тыс 3-7. Мне в голову никогда не придет просить кого-то из друзей-родственников. Их здоровье дороже.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 29.05.2015 в 13:04.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр