+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это забота. Сестры встречают брата. Дети встречают родителей, родители детей. Это забота!!! Причем, свекровь всегда советуется с моим мужем, на какое время ей взять билет, чтобы ему было удобно. А прилетают все всегда после 21 часа. Спокойно можно встретить. Это все мелочи.
    А меня папа, когда я в лицей ходила, с 9 по 11 класс каждый день к метро довозил на машине! Я на автобусе маршрутке не ездила. А свекор каждый день забирает свекровь на машине с работы.
    Я не знаю.. Как иначе. Никого не напрягает.
    Забота это не напрягать других своими заботами и дать им отдохнуть)) Ну ситуации разные конечно бывают, если родители в возрасте, или бабушки/дедушки,еще какие то причины то да это нормально и правильно съездить встретить, но просто напрячь к примеру опять же брату а которого семья,своя жизнь и т.п., свои заботы и дела, чтоб встретил сестру в аэропорту из отпуска, просто чтоб такси не брать, это для меня не забота. Ну и когда муж жену(или другие родственники живущие вместе) встречает это тоже из другой оперы, тут это логично, вместе живут, все же знают планы друг друга, значит так всем удобнее. меня тоже муж и подвозил частично на работу и встречал у метро, этим по пол часа-часу дороги экономилось, а не просто потому что мне лень было 5 минут прийти пешком,а мужу приходилось бы опаздывать из за меня. Во всем есть грани нормальности
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (29.05.2015), Лёся (29.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр