+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Отношения между родными людьми

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    И это ключевое слово а если не выходной?
    Здесь никто не пишет, что с родственниками нужно не общаться.
    Забота это не только и не столько приехать встречать в аэропорт (у меня муж спокойно может встретить друзей именно в свой выходной, но это совсем не показатель какой то родственной близости)
    забота, это ещё не напрягать по пустякам своих же родственников, и уж тем более не обижаться если тебе отказали. Но конечно это все ИМХО
    Не ключевое)))

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Это спор по кругу
    Но ты считаешь, что лучше отпроситься с работы (при чем раза два, летят туда обратно) или не выспаться перед работой только для того, чтобы не вез "Чужой дядя на колесах"
    а если учесть, что родственников может быть много, то можно с работы увольнять и кататься туда сюда
    Мне все равно кто меня везет, и мне будет намного спокойнее, если в пробках будет толкаться чужой дядя, а не брат/папа и тд.
    И не считаю, это "Благим делом" для меня в это в порядке вещей, с оговоркой, что это происходит в свободное время
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр